ПРОГНОЗ-ДВИЖЕНИЕ EXE

Прогноз-движение EXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Прочее » Линия на 20-21 декабря

Линия на 20-21 декабря

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Spy69 написал(а):

Ничего странного.
Нигде не написано, что я не могу кому-либо одолжить или дать в безвозмездное пользование определенную сумму виртуальных рублей

))) не написано это понятно) просто потом каждый вылетевший будет иметь право попросить взаймы)). Ладно, это не стоит того, чтобы спорить.
Вопрос следующий: никто не против чтобы Костя(Spy69) одолжил другому Косте(Mizuno) три рубля?)))

0

32

требую, чтобы если Костя и будет другому Косте одалживать, то сумму, чтобы оказаться ниже меня в текущем тотале, не меньше))
шучу
мне кстати нравится практика)

0

33

Ладно,спасибо за понимание.Кость,если ты решил придерживаться регламента,то придерживайся его до конца,я заканчиваю своё выступление в данном турнире,из-за 15 минут опаздания,хотя поймал ставку с коэф 8.5 счёт был 0-0 и составы были равны.Регламент есть регламент. :flag:  Spy69 Желаю тебе выиграть по честному!!!Буду болеть за тебя!

0

34

Mizuno,
ниче не понял, что ты написал.))) Ты сам-то понял суть всего написанного здесь?  :flag:
Так ты берешь деньги или нет?)))
Я же даю без каких-либо проблем.
  :D

0

35

Spy69 Я написал,что если ты так дотошно относишься к регламенту,то придерживайя этого до конца,про деньги взаймы в регламенте нету ни слова,поэтому если следовать регламенту,то я должен закончить своё выступление в данном турнире,вот я его и завершаю.

Отредактировано Mizuno (2008-12-26 19:04:24)

0

36

Mizuno,
да регламент не мешает давать кому-либо от кого-либо виртуальные рубли в пользование (в любой форме).
Но не хочешь, как хочешь.
А твои эмоции и прочее мне не интересны.

0

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Прочее » Линия на 20-21 декабря