ПРОГНОЗ-ДВИЖЕНИЕ EXE

Прогноз-движение EXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Архив Футбол-Прогноза » ЧФП-Россия 2010

ЧФП-Россия 2010

Сообщений 391 страница 420 из 482

391

Насчёт половины не знаю, но вот Терек - Анжи точно под подозрением. :-)

0

392

Сатурн-Амкар
Томь - Алания (объем котировок на betfair свыше 800 тыс. долл.) - 90% дог-к
Терек - Анжи (объем котировок на betfair свыше 2млн. долл.) - 100% дог-к
Спартак - КС :(

0

393

по поводу первого - думаю нет.
и Спартак - КС - не верю. или не могу поверить. по сути Мы ведь могли потягаться с Рубином за 3 место.

0

394

Spy69 написал(а):

Ужоснах!
Половина матчей 28го тура РФПЛ - договорняки! :(((

Поддержу. Последние туры играются по принципу "кому нужнее" это раз. Обмены домашними победами как например "Амкар-Ростов", это два. И полнейший беспредел со стороны кавказских команд это три. Не хочу трогать Аланию и Нальчик (не знаю), но Анжи и Терек тут явно замешаны. Чечня в прошлом сезоне сыграла чистый договорняк с Крыльями, шум подняли, матч признали "странным", санкций никаких не последовало. В этом сезоне опять за свое. Коэффициент на победу Анжи при счете 1:0 в пользу Терека 1.30 это как? Далее удаление Кобенко и голы Анжи, против которых Терек ничего имел. Чистейший слив.
В общем то об этом говорят давно и много, но реальных действий по разрешению проблемы не наблюдается. Таким образом, у многих людей теряется интерес к чемпионату.

0

395

АНжи и Терек в Пердив!!!!
По поводу Амкара не быть объективным...

0

396

ну может Сатурн - Амкар и не такой очевидный, но что-то оч непонятный...
А Спартак вообще не играл - как это понимать? Против никаких КС...Да потому что Спартаку ниче не нужно, а поезд с первой тройкой чемпа давно ушел, последняя надежда умерла с голом Корниленко в Казани...
Авось КС в след чемпе вернеть должок...
Эх, РФПЛ, РФПЛ..

0

397

Ну а как с этим бороться? устроить переходные матчи между 13-14 ПЛ и 3-4 1Д? Или может додумаются какую-нить команду сослать в низшие дивизионы, ну или хотя бы очки отобрать...?
А вообще мне кажется с этим не борятся, так как боятся потерять лицо перед выборами страны-организатора ЧМ-2018.

0

398

ну почему половина-договорняки? только терек-анжи..  букеры перестраховываются. вот Алания и не выиграла.
а как с этим бороться?есть правоохранительные органы. они должны этим заниматься. когда будут факты, и виновные сядут в тюрьму, тогда и рфпл начнет действовать. а метод один-по примеру Юве.
правда, с нашей коррупцией, вряд ли органы будут реально что-то делать.их тупо тоже купят. или уже купили. а переходные матчи -прекрасная идея. повышает зрелищность чемпионата, так как не останется команд , которым ничего не нужно. правда, и это на 100% не обезопасит от подкупов. ведь можно купить судью,например. или отдельного игрока. или президент купит президента... проблема -не в футболе. точнее не только в нём. коррупция проела у нас всё. и спорт- не исключение.

0

399

Андрюх,
я написал, почему половина :)
Томь - Алания - там тоже рыльце в пушку нехило)
котировки ахтунговые были)
и, судя по текстовой трансляции, Поляков пропустил гол от никакущей Алании, который мог и не пропускать...
Видео, правда, бы еще посмотреть :)

0

400

сатурн-амкар - точно не договорняк. потому что ради 1 очка деньги не платятся. победа одних или других уже реально позволила бы им зацепиться за ПЛ. а очко -ни туда,ни сюда. да и 2-2- слишком сложный сценарий.

0

401

следующий тур очень "интересный". алания принимает терек. ).

0

402

Spy69 написал(а):

Томь - Алания - там тоже рыльце в пушку нехило)
котировки ахтунговые были)

согласен. но томи ничего не нужно, если честно... почему она не отдалась алании?да и , судя опять же по текстовой трансляции, имела много моментов..в то время, как при доге играют в пасивный футбол а-ля терек с владикавказом

0

403

joker138 написал(а):

Спартак - КС - не верю. или не могу поверить. по сути Мы ведь могли потягаться с Рубином за 3 место.

до этого тура Спартак уже физически не мог стать третьим. Но ,конечно, договорняк тут вряд ли.. )   Скорее, потеряли мотивацию.

0

404

Jarosik написал(а):

но томи ничего не нужно, если честно... почему она не отдалась алании?

Валерий Непомнящий в такие игры не играет ;)

0

405

Alberto написал(а):

Валерий Непомнящий в такие игры не играет

а вот Гаджи ещё как играет. за что его уважать вобще?

0

406

ну Алания - Терек здесь все ясно
если не ясно - тада непонятен будет 28й тур с участием этих команд...
хотя вопрос, насколько Грозному интересен Владикавказ...в отличии от Махачкалы.

0

407

Jarosik написал(а):

а вот Гаджи ещё как играет. за что его уважать вобще?

По-моему дак тут тренера вообще не замешаны.... Что они придут на тренеровку и  скажут: " Ребята, сегодня тренироваться не будем...и завтра не будем... Мы выйдем на поле и проиграем этот матч". Ведь большинство игроков всё-равно не поддержат тренера...а потом это может всплыть...

0

408

joker138 написал(а):

По-моему дак тут тренера вообще не замешаны.... Что они придут на тренеровку и  скажут: " Ребята, сегодня тренироваться не будем...и завтра не будем... Мы выйдем на поле и проиграем этот матч". Ведь большинство игроков всё-равно не поддержат тренера...а потом это может всплыть...

Мне всегда было любопытно понаблюдать за этим процессом)) с каким лицом президент, тренер или кто-то еще говорит игрокам о сдаче))
Юр, кстати насчет тренеров, ты немного ошибаешься. Мне знакомый лично рассказывал, как во второй лиге тренер перед матчем предупредил игроков о том, что игру надо проиграть. Причем изначальная договоренность происходит все-таки наверняка на уровне руководства, а доносит как раз тренер, как ближайший человек к игрокам:)

0

409

joker138 написал(а):

я думаю, что о доге переговоры ведут конечно президенты. но если команде нужно проиграть, игроки обязаны об этом знать ). а через кого информация до них доходит? думаю, чаще всё-таки от тренера. а про Гаджи... если он и не был в курсе, то по ходу игры должен был это понять, а Байдачный тем более... и заявление уважающий себя написал бы...

0

410

ЧФП-Россия 2010

37 тур (29 тур РФПЛ)

Играют:

bart - Kashtan
amelin - Spy69
KoNfeTy - Pasha
defender - Диман10
Manhunter - Mizuno
Вован - JiaMPaS
sheva - SuperVlad
Mc2j - Jarosik
stasyan - Фокс
Timon - joker138

Програмка матчей:

1. Амкар - Спартак-Нальчик
2. Крылья Советов - Динамо М
3. Рубин - Зенит
4. Ростов - Локомотив
5. Сибирь - Томь
6. Алания - Терек
7. Анжи - Сатурн
8. ЦСКА - Спартак М

СРОК ПРИЕМА ПРОГНОЗОВ - 10:00 20 ноября (СУББОТА) 2010

Напоминаю, что прогнозы присылать мне в личку на форуме!
Прогнозируем счета!

bart шлет прогнозы в личку Spy69

0

411

http://vkontakte.ru/video58085438_154796148?noiphone

Российский футбол умер!

0

412

defender написал(а):

http://vkontakte.ru/video58085438_154796148?noiphone
            Российский футбол умер!

Просто позор.

0

413

мдааа

0

414

пистец..и эта команда будет играть в РФПЛ...

0

415

Сергей Фурсенко: «Пока никакой конкретной информации о договорных матчах нет» Спортс.ру

0

416

прогноз bart'a получен.

0

417

http://www.sports.ru/football/74320214.html

0

418

Главный тренер нижегородской «Волги» Омари Тетрадзе: «На сто процентов уверен в честном характере попавших под подозрение матчей»

)))))))))))))))))))))))))

0

419

Юра
да это и без букмекеров понятно)
а понятно это стало после матча Терек - Анжи и Томь - Алания, а то и раньше

0

420

Вот если Терек не проиграет, то РФПЛ поднимится в моих глазах.... а так что-то грусть навевает..

0

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Архив Футбол-Прогноза » ЧФП-Россия 2010