ПРОГНОЗ-ДВИЖЕНИЕ EXE

Прогноз-движение EXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Архив Футбол-Прогноза » ЧФП-ЕВРОПА '10-11

ЧФП-ЕВРОПА '10-11

Сообщений 391 страница 420 из 677

391

strela10 написал(а):

Почему прогнозы SuperVlad были приняты после окончания дедлайна, это неправильно зачем тогда регламент.Он мог спокойно подстроиться под мои прогнозы. Я считаю что SuperVlad надо ставить неявку.

Хотя, комментарий от strela10 есть и по логике должна быть неявка у SuperVlada.

0

392

Уверен в том,что Супревлад играл честно,победил и вышел из группы тоже честно.А говорить о том,что он видел проги и подстроился,правильно сказал Каштан,как вы себе это представляете?!
Другое дело,что дедлайн все таки не просто так...Юридечески конечно можно придраться,и я понимаю Spy-я,он действует по букве закона.Возможно на его месте поступил точно также.Но я тут промолчу,так как сам ни раз опаздывал и мне шли на встречу.Считаю,что у каждого может быть подобная ситуация.

Отредактировано sheva7 (2010-11-30 11:12:48)

0

393

Конечно, подстроиться мало возможно под ставки соперника, да и алогично это. Но есть регламент и нужно его стараться соблюдать. Или хотя бы прикрыть ставки стрелы10 до начала первого матча тура. Всё-таки решались судьбы игроков, здесь бы все поняли такую ситуацию. Я тоже опаздывал, Каштан шёл на встречу, ставил мои прогнозы. Но это всё было всегда до открытий протоколов... И вообще, я считаю, в данной ситуации всё зависит от стрелы10. Если он против, значит ставить ему техническую победу над Супервладом, если он "за" игру - поражение 1:4. И вот этого решения нужно было добиться ДО игры.

Отредактировано Greg (2010-11-30 11:52:45)

0

394

Ок, Дэн, спасибо за мнение!

Речь не идет о том, что SuperVlad играл не честно, речь идет о том, что нигде, ни в одном турнире, проги опоздавших не принимают после того, как выложены протоколы прогнозов соперников.
И это правильно.
Если ты опоздал и протоколы не выложены еще - здесь ок, принять - нет проблем!
И у меня были опоздания в других турнирах (на других ресурсах) и мои проги не принимались...
Потому что есть регламент.
Зачем тогда он нужен? :)

0

395

Greg,
спасибо за вью.

Однозначно, решать нужно было "до"...
Только фишка в том, что даже проиграв 1:4, strela10 выходит из группы, так как в другом матче из данной группы между Spy69 и Look была зафиксирована победа игрока Look со счетом 1:2.
strela10 мог не выйти из группы только в виду проигрыша в своем матче игроку SuperVlad, при этом в паре Spy69-Look нужна была победа Spy69 и победа игрока sheva7 в своем матче. Хотя и при таком раскладе strela10 мог выйти из группы как лаки лузер - лучший игрок среди всех занявших 4е места в своих группах.
Так что, по сути, игроку strela10 было все равно...
Врятли бы столько событий случилось одновременно, которые помешали бы ему выйти из группы.

0

396

Знаете, самое важное в данном моменте, что нельзя было создавать прецедент..Ни при каких условиях.
К сожалению, его создали.
Последний матч в группе, решаются судьбы последних путевок в следующую стадию, каждый конкурент ждет осечки другого.
Согласитесь, это так...
И здесь, бах, вот она, удача: игрок не выходит на матч, остается при своих очках, исходах и так далее...
В момент повышаются шансы на выход из его группы у остальных участников, точнее, все трое ,кто стоит выше него, автоматически уже в другой стадии + повышаются шансы на выход лаки лузера, ибо минус один конкурент.
И здесь такой косяк, его проги принимают, когда протоколы по всем остальным игрокам уже выложены и, в добавок, выложены протоколы его соперника!
Автоматически серьезно нарушен регламент!
Прецедент!
И сразу у многих участников возмущения, что правильно, но решение не принято вплоть до окончания тура.
Тур окончен, картина в группах на лицо, а решения нет.
Снова косяк, снова прецедент.

И остается главный вопрос: что делать и кто виноват?

0

397

Меня удивляет молчание Стрелы,от его слов зависит многое,если не все.

0

398

Можно конечно устроить переигровку или какой-нить мини-турнир... :-) или нечто подобное.
Но тогда возникает проблема: между кем его проводить?
Это как вариант...:-)

Отредактировано joker138 (2010-11-30 13:31:32)

0

399

joker138

Юра,
спасибо за вью.

Об этом мысли были, но, имхо, это чушь!
на основании чего переигровку или мини-турнир?

0

400

Вот как бы оснований-то нет.
Если по регламенту, то прогнозы не должны учитываться.

0

401

Ситуация запуталась окончательно.

Камнем преткновения стал тот факт, что прогнозы игрока были приняты после опубликования протоколов. Этот факт дает некоторым участникам право возмущаться. И не реагировать на эти возмущения нельзя, потому как они подкреплены положениями регламента.
Я принял решение под свою ответственность принять прогнозы SuperVlad-а после опубликования протоколов, потому что у меня не было оснований не доверять ему. Пришло время эту ответственность нести.

Рассмотрим два варианта развития событий:

1. Прогнозы SuperVlad-а приняты. То есть как сейчас. Тогда из группы B выходят три игрока: sheva, SuperVlad, strela10. Среди игроков, занявших 4-е место выходит игрок группы Е - Вован.

2. Прогнозы SuperVlad-а не приняты. В матче strela10 - SuperVlad фиксируется поражение со счетом 3:0. Тогда из группы B выходят игроки: sheva, strela10, Spy69. В остальных группах положение остается прежним. Среди игроков, занявших 4-е место выходит также игрок группы Е - Вован.

Единственное отличие между этими двумя вариантами - это ротация игроков SuperVlad и Spy69.

Могли быть и другие варианты развития, о которых можно было бы говорить до начала тура. Но матчи программки закончились именно с такими результатами, с которыми они закончились, и мы имеем только эти два варианта.

А теперь я хочу напомнить ответ на вопрос: "Для кого устраиваются нашы турниры?". Конечно же, для игроков, то есть для Вас. Соответственно, принятое решение должно удовлетворить хотя бы в какой-то степени обоих игроков. А как разрешить спор между двумя участниками, так чтобы победитель был один? Разумеется, устроив между ними соревновательный процесс.

Поэтому данная ситуация в 10 туре признается нестандартной, в силу полученных протестов со стороны других игроков.

Выносятся следующее официальное решение:

1. Назначается дополнительный матч между игроками Spy69 и SuperVlad, проводимый на нейтральном ("гостевом") поле, победитель которого проходит в следующий раунд.
Матч будет проведен на этих выходных - 4-5 декабря. Дедлайн - 23:59 3 декабря в пятницу, как обычно.

2. Первый тур Финальной групповой стадии назначается на 11-12 декабря (дедлайн -  23:59 10 декабря, в пятницу как обычно). Жеребьевка Финальной групповой стадии назначается на понедельник 13 декабря - в 23:00 по московскому времени.

3. Для исключения подобных инцидентов впредь прогнозы после опубликования сводных протоколов приниматься НЕ БУДУТ в любом случае.

0

402

Не, так не пойдет!
Как говорится, "следуя букве закона" - сие неверно!

Макс,

как минимум, ты должен был поинтересоваться сначала у игроков, чьи судьбы могли решаться в последнем туре, включая игроков из других групп.
Потом поинтересоваться у strela10 на предмет, согласен ли он играть так матч.
И только потом принимать решение.
А ты просто его принял, потому что организатор, интриги и прочее...
Организатор должен, как я считаю, и, думаю, как считают многие, следовать регламенту.
Отступать от него можно только в нестандартных ситуациях.
Это была нестандартная ситуация? :)))
Это неявка! В самом чистом виде!
Все, я закончил!)
Играйте)
Удачи игрокам, вышедшим в следующую стадию, а я займусь другими турнирами.)

0

403

да, и еще:
здесь два решения проблемы:

1)неявка.
Если неявка, то SuperVlad не попадает в след стадию.

2) принять проги.
Spy69 не попадает в след. стадию.

Зачем какой-то еще матч?
Если проги принимаются, значит SuperVlad идет дальше, он честно выиграл свой матч на поле!:)
разве нет?)

Все остальное - это уход от проблемы, а не ее решение.

0

404

Spy69
Я нашел компромисс между двумя противоречащими друг другу вариантами.
Он не плох!
И это окончательное решение.

0

405

ок!)
доп. матч не состоится)
на каком основании должен быть доп. матч?)
Раз окончательное решение, значит это пункт 2 моего предыдущего сообщения.
Соответственно, SuperVlad идет дальше.

Вот и все!)

0

406

Spy69
Основание - решение организатора.
Обоснование дано в посте с решением.
Играть или нет доп. матч - дело игроков.

0

407

ну емае)))
если основание - решение организатора, то против такого решения не попрешь, куда там)

Да, дело игроков, играть или нет.

SuperVlad,
матча не будет(точнее, он не нужен), ты идешь дальше!)
Поздравляю!)

0

408

Spy69, мне конечно на понимание рассчитывать не приходится.

В таком случае жеребьевка Финального группового этапа сегодня в 23:30...

0

409

Это волюнтаризм!!!- Я вас попрошу в моем доме не выражаться!!!

Если серьезно. Макс, у меня один вопрос, решение организатора выше регламента?

6. Подача прогнозов
Прогнозы в виде результатов матчей необходимо подавать в форуме в виде личных сообщений на ник Kashtan (либо мне в аську).
СРОК ПОДАЧИ ПРОГНОЗОВ устанавливается для всех туров на 23:59 пятницы, предшествующей матчам программы.
Прогнозы, присланные позже указанного срока (даже на минуту) приниматься не будут. Это условие строгое и обязательное к выполнению для ВСЕХ.

И для справки вот это “официальное решение”:
3. Для исключения подобных инцидентов впредь прогнозы после опубликования сводных протоколов приниматься НЕ БУДУТ в любом случае.
Снова противоречит регламенту, точнее расширяет его (то есть сроки дедлайна теперь на усмотрение организатора, что было деюре , а стало дефакто).

Отредактировано LaZeRTe (2010-11-30 15:38:55)

0

410

Макс,
я тебя прекрасно понял.
Ты на горячую голову сходу принял решение и сейчас, в виду текущей ситуации, пытаешься это разрулить, изобретая велосипед.
Зачем?)
Суть в том, что проблему данную нужно было решать до начала событий линии ставок, а не по окончании, когда кол-во зависимых от решения проблемы осталось двое.
Допустим, выиграй я матч и выиграй его SuperVlad - зависимыми оказались бы strela10 и SuperVlad.)
И еще можно разработать несколько вариантов, как могли сложиться данные события, с участием других игроков.
А до начала матчей линии ставок зависимых было больше, ибо никто не знал, какой исход будет у матчей линии в итоге!)
Так что не нужно было затягивать с решением проблемы.
Раз затянулось - значит ответ очевиден: прогноз принят!
Если прогноз принят - смотрим результаты матчей и итоговую таблицу!
А что мы видим?
Мы видим то, что видим, а именно, Supervlad, sheva7 и strela10 идут дальше, Spy69 пакует чемоданы!)

Как видишь, приняв подобное решение, ты расширил границы пострадавших ,которые, по сути, ни в чем не виноваты!)
А так бы пострадал только SuperVlad, причем по собственной вине.

Да, ничего личного против SuperVlada я не имею, поймите правильно!)
Действую по ситуации.

0

411

Дак ё-мое... каждый видит эту ситуацию по своему - может на самом деле проголосовать: принимать прогнозы или нет.

0

412

Spy69 написал(а):

И еще можно разработать несколько вариантов, как могли сложиться данные события, с участием других игроков.
А до начала матчей линии ставок зависимых было больше, ибо никто не знал, какой исход будет у матчей линии в итоге!)
Так что не нужно было затягивать с решением проблемы.

И об этом я тоже писал:

Kashtan написал(а):

Могли быть и другие варианты развития, о которых можно было бы говорить до начала тура. Но матчи программки закончились именно с такими результатами, с которыми они закончились, и мы имеем только эти два варианта.

Поэтому данная ситуация в 10 туре признается нестандартной.

И я стремился ее разрешить, как мне кажется, по-справедливости.

Конечно, сейчас можно и очень выгодно писать о том, что решение раньше надо было принимать...
Но поезд ушел.

Да, я принял прогнозы СуперВлада после опубликования дедлайна. Да, я нарушил регламент. Это все идет под мою ответственность. Если вы считаете, что я принял безответственное решение, то значит Ваше отношение ко мне и к нашему движение должно измениться в худшую сторону.

Что сделано, то сделано.
Но я не могу обойти вниманием пострадавших. Поэтому я и рассмотрел возможные варианты развития событий, выявил уязвленных (тебя, Костя) в такой ситуации (было бы все по-другому сыграно, были бы другие участники) и назначил дополнительный матч.

Почему бы вам в личном противостоянии не решить, кто достоин играть в следующем раунде, вместо того, чтобы уповать на везение и раскидываться цитатами из регламента.,

LaZeRTe, "спасибо за поддержку"...
Неявок в турнире могло бы быть намного больше, если совсем не учитывать "человеческие факторы"...

0

413

Kashtan
А если бы до выхода из группы Супервладу достаточно было бы ничьи, ты принял бы такое решение и принял бы проги?

0

414

Вован
Да. Не понимаю, почему мое решение о принятии прогнозов игрока должно основываться на турнирных раскладах.

0

415

Kashtan
А если бы они полностью совпадали бы с прогнозами стрелы?

0

416

LaZeRTe написал(а):

Если серьезно. Макс, у меня один вопрос, решение организатора выше регламента?

Не выше, Алексей.
Но тогда давайте аннулируем все результаты всех матчей, в которых прогнозы были присланы после 23:59 пятницы.

0

417

Да, я принял прогнозы СуперВлада после опубликования дедлайна. Да, я нарушил регламент. Это все идет под мою ответственность. Если вы считаете, что я принял безответственное решение, то значит Ваше отношение ко мне и к нашему движение должно измениться в худшую сторону.Во как глобально и совершенно не логично )
Отношение к турниру, может быть.(
LaZeRTe, "спасибо за поддержку"...
Да, наверное лучше было промолчать.

0

418

Вован написал(а):

А если бы они полностью совпадали бы с прогнозами стрелы?

Возможно, что и нет.
Но к СуперВладу есть доверие.

0

419

Kashtan написал(а):

Не выше, Алексей.
Но тогда давайте аннулируем все результаты всех матчей, в которых прогнозы были присланы после 23:59 пятницы.

Ну так измени регламент. Сдвинь срок подачи, например за час до начала первого матча.

0

420

Я поддерживаю Каштана!
Извините конечно,но я тоже небезгрешен!Могу точно сказать,что присылал прогнозы послед дедлайн и это было ни один раз!И пусть найдется здесь человек,кто ни на минуту не опаздывал с прогами,вручу ему грамоту!
Кость,тебе предложили я считаю хорошее решение,сыграй матч.Можно ведь пойти на встречу организатору,так как он частенько ходит на встречу нам?!мм?

0

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Архив Футбол-Прогноза » ЧФП-ЕВРОПА '10-11