striker – победитель «Кубка Европы '12-13»
Можно сказать, что оба финалиста дебютанты турнира. Хотя striker пришел к нам в середине прошлого сезона и успел поучаствовать в «Кубке Европы 11-12», где выбыл из первого раунда, но все равно – это сезон для него первый полноценный, и уже можно сказать, что удачный!
Vagreb же присоединился к нам аккурат перед началом текущего сезона, благодаря агитационной работе Mizuno И также может занести этот сезон себе в актив. Вообще говоря, я с удовольствие наблюдаю, как оба наших финалиста «взрывают» движение в этом году. У обоих уже в копилке – финал «Кубка Европы» и полуфиналы «ЧФП-Европа», прекрасное выступление в чемпионатах Мировой Лиги. Как удачно я их позвал в сборную
Ну а что же финал? Голевых атак было немного. Соперники фактически отсрочили старт на первые 4 матча программки – абсолютно одинаковые прогнозы у обоих. Дальше – череда голевых атак, но… никто не верил в Атлетико, Депортиво и Бильбао разошлись миром, Штутгарт все-таки переиграл Фрайбург… Развязка наступила на 8 матче программки. Итак. Благодаря единственному голу, забитому на матче немецком Айнтрахт - Шальке, striker вырывает победу в финальном противостоянии у Vagreb-а и завоевывает свой первый титул на просторах ПРОГНОЗ-ДВИЖЕНИЯ EXE. Браво! Мои поздравления. Надеюсь, то этот успех не последний.
Я также искренне желаю успехов Vagreb-у - отличному прогнозисту. Победы придут, не сомневайтесь.
И напоследок скажу, что я до конца не определился за кого болею в этом матче. Оба соперника - игроки ЕХЕ, игроки сборной ЕХЕ. И я на них рассчитываю и в этом, и в следующем сезоне.
Всем спасибо за участи. Кубок прощается до следующего сезона.
А сейчас можно еще раз почествовать победителя! Ура striker-у!