ПРОГНОЗ-ДВИЖЕНИЕ EXE

Прогноз-движение EXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CBF. 1 тур.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Парни, мне кажется, все это отговорки по поводу напоминалок.
Либо ты играешь и в курсе всего, либо не знаю.
Напоминалки делаются, как мне кажется, исключительно по воле (инициативе) организатора, а вообще это роскошь - Вы думаете, у них других дел нет?:)
Если ты уж заявился в турнир - будь добр отслеживать инфо. :)
ИМХО, без обид, ничего личного.
  :tomato:

0

32

Spy69
Они свою котомку трешек напуляли?
теперь место, парни надо знать

0

33

Согласен насчет трешек, но это, в общем-то, не удивительно, слишком уж хорош процент у них был, должен когда-то быть спад.

0

34

2 Bloodyvostok
Я знаю основные принципы, которые мне любезно объяснил Ваня с Максом. Мне этого достаточно. Как происходит процесс мне по сути не важно. Ну вот такой я. И думаю, я лично никогда регламент полностью не прочитаю. Хорошо, что у ехе он еще маленький, его можно осилить. Я практически уверен, что ты не читал полностью регламенты на кфп ни к футболу, ни к лбп.

2 Ваня
Вань, меня зацепило по сути одно предложение: "в следующий раз не приму прогноз ПРИНЦИПИАЛЬНО от тебя и от Кирилла". Ну написал бы мне в аську ЛИЧНО, что ты сделал неправильно, нужно вот так... А то принципиально.... Я с тобой вроде в нормальных отношениях, и портить их не хочу. Я же не цепляюсь к тебе как Конь или Вадик. Я от ваших конфликтов был в стороне, нет приходится всю эту херь нести.
Вань, а труд оргов - он не благодарный. И я тебя очень понимаю. Ты трудишься, много трудишься и все ради чего? :) Привыкай, такая она - работа орга.). Приведу пример из той же евролиги, я приглашал одного представителя в турнир, своевременно напоминал ему как всем, что надо поставить, однако он пропускает один тур, следом другой. Таким образом наплевав мне в душу, больше я его лично приглашать не буду.
Согласен перепалки нет, дружеские недоразумения.
В любом случае, если я тебя чем обидел, приношу свои извинения и надеюсь этот бред что я тут нанес не принесет вреда нашему знакомству. Встретимся на площадке. Считаю недоразумение исчерпанным.

2 Костя
Костя, про напоминалки ты это зря. Лично Максу, тебе и Андрею  на евролиге напоминал про туры, и то Макс умудрялся пропускать. А только потому что у него херова туча турниров и я его понимаю, за всем трудно уследить. Почту к примеру я принимаю каждый день. И мне лично эти напоминалки ой как помогают, аська у меня тоже включается каждый день. Из-за того что нет напоминалок, я бывало пропускал прогнозы туры на сборные, до сих пор пропускаю хоккей, хотя тем самым делаю неприятно людям, которые меня пригласили в эти турниры. Просто потому что мало времени все отслеживать. Так что поверь, это не отговорки.  Да и че смеяться у вас турнир  - 10 человек, не так уж ПОКА и много.

0

35

Не, я может и не против напоминалок, и большой респект тем (в частности и тебе, Максу, Ване, Дроне), кто напоминает, но в то же время, если их нет - ну нет так нет, ничего страшного. К тому же я обнаруживаю напоминалку тогда, когда уже сделал ставки :)
Правда, я бы не сказал, что у меня туева хуча турниров, возможно поэтому мне полегче.

0

36

Костя, ты прав. :) :cool:

0

37

da_basta
с Вадиком у меня отличные отношения, я надеюсь.
а про труд оргов - я как бы в курсе. по большому счетуя еще не сделал ничего формального и не слишком обективного... Хотя бы изобразить строгость дайте)))
про Олега я собственно все уже говорил.

0

38

2 delete: Во, другое дело.  :).

0

39

da_basta написал(а):

2 Bloodyvostok
Я знаю основные принципы, которые мне любезно объяснил Ваня с Максом. Мне этого достаточно. Как происходит процесс мне по сути не важно. Ну вот такой я. И думаю, я лично никогда регламент полностью не прочитаю. Хорошо, что у ехе он еще маленький, его можно осилить. Я практически уверен, что ты не читал полностью регламенты на кфп ни к футболу, ни к лбп.

Ты. наверное, удивишься, но я читал... Все!

0

40

2 Bloodyvostok: Герой, ты уникальный человек, таких не много))

0

41

Я знаю... Но ведь кому-то надо быть героем!

0

42

я кстати читал все регламенты кроме командных где не являюсь кэпом

0

43

Я же говорю, таких уникальных людей не очень много. Читать то вы их наверное читали, только вот насколько досконально. Соц опрос прям. ))))

0

44

И кто проводит этот соцопрос? Человек, никогда не читающий регламенты??!! Что за нонсенс?!

0

45

Bloodyvostok написал(а):

И кто проводит этот соцопрос? Человек, никогда не читающий регламенты??!! Что за нонсенс?!

Уважаемый, Bloodyvostok, вообще то я соцопросами не занимаюсь. Насчет соцопроса это была всего лишь шутка, которую ты видимо не понял.

0

46

Уважаемый da_basta! Мы все здесь шутим, разве ты не понял?

0

47

not in my home, ребята.
идите на гостевую Луча))))

0

48

ИТОГИ ТУРА

1 Detroit - Toronto 95 - 76
2 Miami - Boston 83 - 98
3 New York - Phoenix 114 - 109
4 Milwaukee - Dallas 133 - 99
5 Houston - Utah 108 - 99
6 Portland - Cleveland 98 - 104
7 Sacramento - Washington 107 - 110
8 Orlando - Boston 80 - 90
9 Detroit - Dallas 91 - 112
10 Indiana - Houston 107 - 102
11 New York - Memphis 108 - 88
12 Minnesota - New Orleans 116 - 108

0

49

Че-то счета у нас какие-то маленькие.. не баскетбольные...

0

50

Bloodyvostok написал(а):

Уважаемый da_basta! Мы все здесь шутим, разве ты не понял?

Шутник.

0