ПРОГНОЗ-ДВИЖЕНИЕ EXE

Прогноз-движение EXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Большой спорт » Баскетбол

Баскетбол

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Плей-офф

Финал конференций

Третий матч

Восточная конференция

Детройт – Бостон – 80:94 (17:25, 15:25, 23:23, 25:21)

ДЕТРОЙТ: Хэмилтон (26), Биллапс (6), Принс (4), Макдайесс (8 + 8 подборов), Р.Уоллес (12 + 8 подборов + 3 блок-шота) – старт; Стаки (17 + 4 перехвата), Максьелл (7), Л.Хантер (0), А.Джонсон (0).

БОСТОН: Рондо (12), Р.Аллен (14 + 6 передач), Пирс (11), Гарнетт (22 + 13 подборов + 6 передач), Перкинс (12 + 10 подборов) – старт; Поузи (12), Пи Джей Браун (4), Кэсселл (5), Г.Дэвис (2).

Счет в серии: 1-2.

За первым проигрышем Бостона дома последовала и первая победа в гостях, то есть опять вернули себе преимущество домашней площадки что радует.

Плей-офф

Финал конференций

Третий матч

Западная конференция

Сан-Антонио – Лейкерс – 103:84 (21:24, 28:15, 20:18, 34:27)

САН-АНТОНИО: Т.Паркер (20), Финли (8), Данкан (22 + 21 подборов), Б.Боуэн (5), Оберто (7) – старт; Джинобили (30), Бэрри (6), Орри (0), К.Томас (2), Удока (3), Вон (0), Боннер (0).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (30 + 3 перехвата), Фишер (2), Одом (7 + 11 подборов + 6 передач), Радманович (9 + 9 подборов), Газоль (15) – старт; Вуячич (4), Фармар (10), Уолтон (3), Тюрьяф (2), Ариза (2).

Cчет в серии: 1-2.

Не даром Ману Джинобили носит титул 6го игрока.)))
До этого в 2х первых матчах он был в старте и набирал не более 10 очков за матч.))
А дома отжег!)

0

122

Гарнет так трушно сврхе вколотил в 3 матче...

0

123

Че-та я пропустил этот его данк)))

0

124

Бостон возьмет 2ю гостевую подряд?
Думаю, врятли...

0

125

Spy69
дома буду - линк кину.

Бостон думаю может...
в 3 матче даже Шиди играл. тройт реально как в воду опущенный был.

0

126

http://www.sports.ru/basketball/4802088.html
№1 - суперданк Гарнетта.

0

127

Плей-офф

Финал конференций

Четвертый матч

Восточная конференция

Детройт – Бостон – 94:75 (22:17, 21:22, 22:19, 29:17)

ДЕТРОЙТ: Хэмилтон (20 + 7 передач), Биллапс (10 + 7 передач), Принс (7), Макдайесс (21 + 16 подборов), Р.Уоллес (14 + 5 блок-шотов) – старт; Стаки (3), Максьелл (14), Л.Хантер (0), Рэтлифф (2), Дж.Хэйес (3), Аффлало (0), А.Джонсон (0).

БОСТОН: Р.Аллен (11), Рондо (4), Пирс (16 + 8 подборов), Гарнетт (16 + 10 подборов), Перкинс (10) – старт; Поузи (11), Пи Джей Браун (4), Кэсселл (0), Г.Дэвис (3), Хауз (0), Т.Аллен (0), Поу (0).

Счет в серии: 2-2.

Удалось с утреца посмотреть 3 и 4 четверти.
Что сказать, Детройт грамотно сегодня сыграл в защите, плюс - потрясающая игра Макдайесса, как в защите, так и в атаке.
И это еще коуч пистонсов держал на скамейке Хэмилтона, в особенности почти всю 3ю четверть - в результате чего Ричарду удалось только 20 очков набрать - 10 из них в заключительной четверти.
А еще Перкинс не смог ничего противопоставить Макдайессу, за что был изгнан с площадки за перебор фолов. Правда, уже в 4й четверти.
Да и атака у Бостона не особо ладилась. Лидеры сыграли ниже среднего, отмечу только Поузи, удачно выходившего со скамейки.
Хотя, тот же Максьелл у Детройта, выходя со скамейки, перебросал Поузи.
Хотя, был момент, в 4й четверти, где-то за минут 8 до окончания, когда Бостон приблизился к Детройту на 6-7 очков, думал уже, что переломят ход встречи, но не получилось, к тому же Билапс зарядил из-за дуги - и почти точка.
Чтож, тем интреснее будет 5й матч, который, очень надеюсь, выиграет Бостон.
А еще мне очень нужны были 21 и больше очков Хэмилтона.)))

0

128

Плей-офф

Финал конференций

Четвертый матч

Западная конференция

Сан-Антонио – Лейкерс – 91:93 (23:28, 24:25, 23:24, 21:16)

САН-АНТОНИО: Т.Паркер (23 + 9 передач), Финли (0), Данкан (29 + 17 подборов + 3 перехвата + 3 блок-шота), Б.Боуэн (7), Оберто (0) – старт; Джинобили (7 + 6 передач), Бэрри (23), Орри (2), Удока (0), К.Томас (0).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (28 + 10 подборов), Фишер (9), Одом (16 + 9 подборов), Радманович (11), Газоль (10 + 10 подборов + 6 передач) – старт; Фармар (2), Уолтон (9), Вуячич (4), Тюрьяф (4), Ариза (0).

Счет в серии: 1-3.

Я недоволен!!!
Это неинтересно.
Был уверен, что САС выиграют. А теперь при 1-3 перемещаться на площадку ЛАЛ.
САС могут выиграть 2 или 3 встречи подряд??? Да даже одну не возьмут, я не верю, что ЛАЛ дома отдаст.
Хотя бы ради продолжительности серии САС должны были выиграть, 7 матчей - это интереснее, ну по-моему мнению, было бы что посмотреть, а теперь...
Включил телек на середине 3й четверти, увидел статистику Джинобили - прифигел: 0 очков!!! И это после предыдущей встречи, где он 30 настрелял! И как итог - всего 7 очков в активе в данной игре. Считаю, что именно его очков и не хватило для победы, уж слишком много он палил мимо. А бросал он много раз, а первые очки набрал только с линии штрафной.
А вот Бэрри удивил, 23 очка в активе - найс!
Надеюсь на чудо и продолжение серии, а не окончание на 4-1.

0

129

4-1
я доволен

0

130

Глори, глори Бостон Селтикс, глори Кевин, глори Рэй Рэй...

0

131

Плей-офф

Финал конференций

Пятый матч

Восточная конференция

Бостон – Детройт – 106:102 (23:23, 29:23, 32:25, 22:31)

БОСТОН: Рондо (7 + 13 передач + 4 перехвата), Р.Аллен (29), Пирс (16 + 6 передач), Гарнетт (33 + 7 подборов), Перкинс (18 + 16 подборов) – старт; Поузи (3), Пи Джей Браун (0), Кэсселл (0), Хауз (0).

ДЕТРОЙТ: Хэмилтон (25 + 6 передач), Биллапс (26 + 6 передач), Принс (8), Макдайесс (4), Р.Уоллес (18 + 3 блок-шота) – старт; Стаки (13), Рэтлифф (2), Л.Хантер (0), Максьелл (6).

Счет в серии: 3-2.

Пирс что-то затух...
Зато разродился Аллен. И Перкинс сеня жег.
А вообще я уже надеялся на ОТ.
Особенно после промаха Пирса с линии штрафных.
Да и Стаки, конечно, подкачал в концовке со штрафными: первый хотел забить, а второй - вышло же наоборот.
А было бы интересно, если ОТ, а еще, если бы Бостон отдал.
Я вот думаю, када трио - Гарнетт, Пирс, Аллен - заиграют сразу все вместе.
А то обычно 2 из 3х.
Да, и еще: вроде Бостон впервые за 100-ку перевалил! И уж слишком много позволяет забивать себе в корзину - это уже вторая 100ка от пистонс.
Ну чтож, будет 7й матч? Думаю, будет!

0

132

7 матч в Бостоне выиграть нереально
думаю морально тройт уже готов проиграть в 6

0

133

гыгы, в 6 матче еще и Хэмилтон может не сыграть...

0

134

уху, ДА!
я видел это.
я видел как САС проигрывают имея +17, я видел как САС не может ничего сделать с соперником в концовке, и я видел ККОБЕ!
Это был великий матч!
Это была большая погоня и славная охота. Команда взрослеет на глазах.
Лэйкерс в финале, впервые без Шака..

в финале я конечно буду болеть за Кевина, потому что у него нет перстня, а у Кобе есть, но если победит Лэйкерс - это тоже будет по своему справедливо...

0

135

Плей-офф

Финал конференций

Пятый матч

Западная конференция

Лейкерс – Сан-Антонио – 100:92 (15:28, 27:20, 22:15, 36:29)

ЛЕЙКЕРС: Брайант (39), Фишер (5), Одом (13 + 8 подборов), Радманович (8), Газоль (12 + 19 подборов + 4 блок-шота) – старт; Вуячич (9 + 3 перехвата), Фармар (8), Уолтон (5), Тюрьяф (1).

САН-АНТОНИО: Т.Паркер (23), Финли (13), Данкан (19 + 15 подборов + 10 передач), Б.Боуэн (4 + 3 перехвата), Оберто (2) – старт; Джинобили (9 + 7 подборов), Бэрри (11), К.Томас (11 + 7 подборов).
Счет в серии: 4-1.

Не ты один видел это! ;)
А вообще мне хотелось продолжение серии, но спустить на нет такой отрыв...Это я про САС.
Так что ЛАЛ заслуженно взял верх в серии со счетом 4-1 и прошел в Финал!
Я еще меня прикалывает, как Данкан бьёт штрафные. Бил. :)))
А Коби сеня, конечно, был на высоте: впервые в этой серии и набрал больше 30 очков!
Так что все ждем классику: Бостон - ЛАЛ.
А вот Хэмилтон - да, это потеря для пистонс. Даже если он и сыграет, то врятли очень продуктивно, ибо проблема с локтем бросковой руки.

0

136

В ночь с 30 на 31 мая "Бостон Селтикс", обыграв в гостях в шестом матче "Детройт Пистонс" со счетом 89:81, пробился в финал плей-офф сезона-2007/08. "Детройт", уступавший в счете после первой половины встречи три очка, в третьей четверти сумел создать отрыв в восемь очков. Однако заключительную 12-минутку "Бостон" выиграл с преимуществом в 16 очков и добился победы.

Самым результативным в составе победителей стал форвард Пол Пирс, который набрал 27 очков. Его коллега по амплуа Кевин Гарнетт набрал 16 очков, на одно очко больше у защитника Рэя Аллена. У проигравших 29 очков на счету разыгрывающего Чонси Биллапса.

В финале, который начнется в ночь с 5 на 6 июня, "Бостон" сыграет с "Лос-Анджелес Лейкерс". Последний раз эти команды играли в финальной серии чемпионата НБА в 1987 году, и тогда со счетом 4-2 победили баскетболисты "Лейкерс". В нынешнем сезоне "Селтикс" и "Лейкерс" провели между собой две встречи, обе завершились победой команды из Бостона.

Преимуществом своей площадки в финале будет владеть "Бостон", как лучшая команда по итогам регулярного чемпионата.

0

137

Плей-офф

Финал конференций

Шестой матч

Восточная конференция

Детройт – Бостон – 81:89 (21:24, 16:16, 31:20, 13:29)

ДЕТРОЙТ: Биллапс (29 + 6 передач), Хэмилтон (21), Принс (10), Макдайесс (6), Р.Уоллес (4 + 10 подборов) – старт; Стаки (4), Максьелл (7), Рэтлифф (0), Л.Хантер (0), Аффлало (0).

БОСТОН: Рондо (11), Р.Аллен (17), Пирс (27 + 8 подборов), Гарнетт (16), Перкинс (7 + 7 подборов) – старт; Поузи (3), Пи Джей Браун (2), Кэсселл (2), Поу (4), Хауз (0).

Счет в серии: 2-4.

Очень слабо провел встречу Шиди, просто очень, только матом шпарить в камеру умеет.)))
Да и Макдайесс что-то тих был как-то.
Отсюда результат. Тянул только Билапс и травмированный Хэмилтон, а этого маловато.
Я уж думал, что преимущество 3й четверти тройт не разбазарит, а потом как началось - безобразная игра в защите, что аж Рондо спокойно забил свои 6 очков последних в этой встречи.
Жаль, я надеялся на 7й матч.
У Бостона наконец-то разыгрался Пирс.
Хочу заметить, что именно очки Гарнетта позволили Бостону сократить отрыв, а потом и выйти вперед, ибо первые 3 четверти он не осбо результативен был.
Ну а пока ждем финала Бостон - ЛАЛ.

0

138

there can be only one

0

139

Лично я ставлю на Бостон!

0

140

Дэвид Блатт возглавил московское "Динамо" 

Главный тренер сборной России Дэвид Блатт возглавил московское "Динамо". Контракт рассчитан на два года. Согласно подписанному соглашению, специалист будет получать заработную плату в размере 1,5 миллиона евро за сезон, сообщает информационный портал Eurobasket.com.

Наиболее вероятный претендент на пост главного тренера "Динамо" Сержио Скариоло не стал подписывать соглашение с клубом.

источник

Вот это новость!!!

0

141

НБА. Финал. Первый матч. «Бостон» повел в серии
Плей-офф

Финал

Первый матч

Бостон – Лейкерс – 98:88 (23:21, 23:30, 31:22, 21:15)

БОСТОН: Р.Аллен (19 + 8 подборов), Рондо (15 + 7 передач), Гарнетт (24 + 13 подборов), Пирс (22), Перкинс (1) – старт; Поузи (3), Пи Джей Браун (2), Кэсселл (8), Поу (4).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (24 + 6 передач), Фишер (15 + 6 передач + 3 перехвата), Одом (14), Радманович (5), Газоль (15 + 8 подборов) – старт; Вуячич (8), Уолтон (0), Тюрьяф (5), Фармар (2).

Счет в серии: 1-0.

Ну вот и Финал начался.
Селтик повел.
Троица хорошо сыграла, плюс Рондо помог.
Да и Кэссел неплохо накидал.
Вот я не пойму, почему Газоль с САС набирал по 10 очков в среднем, а здесь на выезде против лучшей команды по игре в защите настрелял аж 15... :)))
К сожалению игру смотрел отрывками, на всю меня не хватило )))

0

142

Spy69
ну есть наверное разница против кого нападать, против Пи Джея и Кендирк, или против Данкана, да и ваще серию с САС Поу провалил...

0

143

Да, но при этом Бостон в защите играет лучше.
Ну а Перкинс сеня что-то не особо, видимо, по крайне мере в атаке, а скока подборов сделан - нет инфы.
Причем в стартовой 5ке.
И еще: раз ты говоришь Данкан, то здесь - Гарнетт.
Хотя, наверно, он сеня играл с Кобе.

0

144

НБА. Финал. Второй матч. «Бостон» повел в серии 2-0
Финал НБА. Второй матч

Бостон – Лейкерс – 108:102 (20:22, 34:20, 29:19, 25:41)

БОСТОН: Рондо (4 + 16 передач), Р.Аллен (17), Пирс (28 + 8 передач), Гарнетт (17 + 14 подборов), Перкинс (7) – старт; Пи Джей Браун (6), Поузи (8), Поу (21), Кэсселл (0).

ЛЕЙКЕРС: Брайант (30 + 8 передач + 3 перехвата), Фишер (9 + 3 перехвата), Одом (10 + 8 подборов), Радманович (13 + 10 подборов), Газоль (17 + 10 подборов) – старт; Вуячич (8), Фармар (9), Уолтон (2), Тюрьяф (4), Ариза (0).

Вот это был матч!!!
Вот это битва!
К черту всех букмекеров, главное то, во что веришь ты!!!
Бостон убивал 2ю и 3ю четверть, в 4й уже убивал ЛАЛ, хоть и на ошибках Бостона!
Что исполнил Поу!!! Не менее хорош Пирс!
Да и вообще скамейка Бостона в этом матче творила чудеса.
Ну а у ЛАЛ Кобе как и полагается второй матч провел намного лучше, чем первый.
В какой-то момент показалось, что ЛАЛ может вытащить матч, счет был 104-102 в Пользу Бостона, за минуту с чем-то до окончания матча. Но защита Бостона сыграла успешно, ЛАЛ начал фолить и как итог +6 в матче и Бостон повел в серии 2-0!
Серия перемещается в ЛА!

0

145

Лал убивал не на ошибках Бостоа, а на спокойствии...
а Фил им сказал типа, ребятки, гоняйте их и палите, чтоб хотя бы к стэплс центру они вымотались...
ну и трехи нереально залетали...
в принципе надо отметить Аллена. В общем и целом кобе он держал, и дело тут не в кол-ве очков, а втом сколько бросков для этого понадоблись...
судейство суперотвратительно... в обе стороны.
Рондо жжог тоже, с попытками сверху затащить....

все проблемы у Бостона возникли из-за перебора фолов Перкинсом. Гарнетт не захотел бегать за Газолем, получилось приемущество, ну а дальше на дугу выкидывали....

сомневась что ЛАЛ выиграют 3 матча подряд, но если они хоть один проиграют - то по приезде обратно в Бостон ситуация будет аховая.

0

146

Ну поэтому Рондо и положил всего 4 очка, ибо лез туда, куда не надо!)))
Хотя передач сделал прилично, не помню уже, када он стока делал.
По поводу трех и судейства - полностью согласен!
И все же думаю, по приезду обратно в Бостон будет 3:2, и, скорее всего, в пользу ЛАЛ!

0

147

НБА. Финал. Третий матч. «Лейкерс» сократили разрыв в серии
Финал НБА. Третий матч

Лейкерс – Бостон – 87:81 (20:20, 23:17, 17:25, 27:19)

ЛЕЙКЕРС: Брайант (36 + 7 подборов), Фишер (6), Одом (4 + 9 подборов), Радманович (3), Газоль (9 + 12 подборов) – старт; Вуячич (20), Фармар (5), Тюрьяф (0), Уолтон (0), Ариза (4).

БОСТОН: Р.Аллен (25), Рондо (8), Гарнетт (13 + 12 подборов + 3 блок-шота), Пирс (6), Перкинс (8 + 3 перехвата) – старт; Поузи (9 + 7 подборов), Хауз (6), Пи Джей Браун (3), Кэсселл (2), Поу (1).

Счет в серии: 1-2

В какой-то момент показалось, что Бостон выиграет матч, но все же ЛАЛ сократил счет в серии.
Пирс сеня, видно, был не в духе.
Ну а у ЛАЛ помимо Кобе отжег и Вуячич - для него это рекорд по набранным.
Жаль, что удалось посмотреть только вторую половину матча - проспал. :)))
Продолжение следует...

0

148

все.

0

149

НБА. «Бостон» выиграл в Лос-Анджелесе
НБА. Финальная серия. Четвертый матч

Лейкерс – Бостон – 91:97 (35:14, 23:26, 15:31, 18:26)

ЛЕЙКЕРС: Брайант (17 + 10 передач + 4 перехвата), Фишер (13), Одом (19 + 10 подборов), Радманович (10), Газоль (17 + 10 подборов) – старт; Вуячич (3), Фармар (3), Тюрьяф (0), Ариза (6), Уолтон (3).

БОСТОН: Р.Аллен (19 + 9 подборов + 3 перехвата), Рондо (5), Пирс (20 + 7 передач), Гарнетт (16 + 11 подборов), Перкинс (2) – старт; Поузи (18), Хауз (11), Пи Джей Браун (3), Поу (3), Кэсселл (0), Т.Аллен (0).

Счет в серии – 1-3.

Остается только понять, в каком из следующих матчей Бостон станет Чемпионом!
Кобе, конечно, отжег...
А скамейка Бостона блистала.

0

150

Мои прогнозы сбываются)

0

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Большой спорт » Баскетбол