По моему гораздо интереснее матчи Лиги чемпионов,где теперь к примеру Ливер фаворит в матче с хваленами так канонирами,где к примеру Фанера разобралась с полузасушливым Челси,я кстати по моему едиственный кто по настоящему поверил в турков и поставил на их победу...))А вот Рома разочировала...Конечно не было Тоти и в атаке было скучно.Зато лишний раз убедился что МЮ никакая не машина,у себя может быть...а на выезде вполне обыгруемая команда,я считаю что не МЮ выйграл этот матч а просто Дони его проиграл,вот собственно и всё.Шальке Барса,было ясно всё уже после жеребьевки.
ФУТБОЛ!
Сообщений 121 страница 150 из 424
Поделиться1222008-04-03 15:32:08
При чем здесь в данный момент "ЛЧ" и "интереснее"...?
Ясное дело, что ЛЧ - это практический лучший футбольный турнир.
По поводу Фенера: ставку сделал только ты, молодец, но подсознательно, уверен, не только ты верил в победу Фенера. Мне тоже думалось, что Челси не выиграет, а даже проиграет, но почему-то решил поставить на Челси...Ну да бог с ним.
Насчет канониров: ну оно так почти всегда, когда команда-гость забивая гол на чужом поле, при этом пропуская меньше 3-х мячей, теоретически является фаворитом в ответной игре. Но относительно вчерашнего матча, по-моему мнению, канониры должны были побеждать, даже гол был, но вот Бентнер оказался не в то время и не в том месте...
Касательно Барсы: хочу сказать, что Барсе очень крупно свезло, так как удалось удержать победный счет. По игре Шальке должен был забивать трижды, но счет на табло, все остальное в топку.
А МЮ все же машина. Рома на данный момент выглядит лучше, нежели в том году, но не настолько, чтобы выбить из плей-офф МЮ. И в матче Рома выглядела хуже, в очередной раз показав, что без Тотти рома - не Рома. хорошо еще для них, что не было очередного разгрома.
Поделиться1232008-04-03 15:48:12
ты вырвал кусок из контекста там еще есть такие слова как "По моему"...вот собственно и всё,мне не очень интересны перестановки не в самом популярном и мною не особо обожаемым клубом с рабочим названием фк Москва.Да может быть Арс и должен был забивать,но так рассуждает только ленивый,к примеру история знает кудо больше обтратных примеров.Я согласен что фаворит в паре ливер пока только на бумаге,но это куда больше чем было до первого матча в Лондоне.На счет Барсы говорить ничего не буду я матч не смотрел,а собственно рез-т знаю 0:1 и след. победа заплонирована на Камп Ноу,это к слову о том же что и в матче Арс-Ливер,мы видим рез-т.
А вот по поводу МЮ не могу согласиться,никакая это не машина,то что Рома в конкретном матче не смогла забить МЮ,я к примеру не беру чисто игровые какие то моменты это ничего не значит....Я помню разговоры прошлого года когда Мю была такая же машина,до полуфинала,пока их не поставили на место Миланцы.Ничего такого МЮ по мне так не показал,я как считал что это домашняя команда так и считаю а у себя с ними можно бороться
Отредактировано defender (2008-04-03 15:48:58)
Поделиться1242008-04-03 16:09:07
МЮ не только домашня команда, а провальные матчи бывают у всех.
С другой стороны, можно даже взять на выезде минимум, а дома разгромить, ну или выиграть с комфортным счетом, дающим право на дальнейшее продолжение в турнире - чем плохо? Думаю, нечем.
Так вот, МЮ достаточно умело сводит результат на выезде с запасом на ответку, ну а что происходит на Олд Трафолд - всем известно. Но бывают и исключения.
А бороться можно со всеми командами.
И не совсем понял насчет "так рассуждает только ленивый" - по-моему это уже некорректно.
Поделиться1252008-04-03 17:11:08
Зачем обиды?!не понимаю,я по моему высказал свою точку зрения,сказав что так рассуждает только ленивый,не считаю это оскорбление или каким некорректным выражением.При том что лично к тебе это словосочитание не обязательно должно относиться.Я не понимаю,что тут люди спор вообще не воспринимают или только ищут повод прикапаться к какому то плохому слову...?!
К слову о МЮ...
Для меня машина это сборная команда Канады по хоккею,котораю на любом турнире в любое время года способна выйграть всё что только можно,без каких либо больших спадов...что собственно об мю сказать не могу хотя бы вспомнить что сделали с ними на сан-сиро...
Еще один хороший пример это Интер действительно от кого только не слышал эту машину невозможно остановить....да уж сколько противоречий..
Отредактировано defender (2008-04-03 17:14:10)
Поделиться1262008-04-03 18:30:36
Скажем так: по сравнению с другими клубами МЮ выглядит намного предпочтительнее - я беру только текущий сезон - и на данный момент его можно назвать машиной, которая способна смести на своем ходу все.
Но в то же время МЮ может и поломаться - никто не застрахован.
Пример с Канадой - ну может быть. Но и канадцы порой летят в пух и прах. Все относительно.
Вопрос только в кол-ве титулов и т. д..
Поделиться1272008-04-08 12:31:33
Николас Ломбертс: "Этот год должен был стать самым интересным в моей карьере"
Сегодня защитник "Зенита" должен был вернуться к работе в общей группе. Но вместо этого его подстерегла новая и весьма серьезная травма.
ЛОМБЕРТС ВЫБЫЛ НА ПОЛГОДА
У Николаса Ломбертса - разрыв крестообразных связок. По предварительным данным медицинского штаба "Зенита", бельгиец пропустит не менее полугода. Когда корреспондент "СЭ" дозвонился до футболиста, тот был в подавленном состоянии, но все же нашел в себе мужество ответить на несколько вопросов.
- Надеялся, что через пару недель смогу выйти на поле, - рассказал Ломбертс, - Но сегодня (разговор состоялся вчера вечером. - Прим.М.Л.) во время индивидуальных занятий надорвал связки колена. Это случилось так неожиданно... Видимо, колено еще не совсем окрепло для серьезных нагрузок. Так обидно - просто нет слов!
- Представляю.
- Самое печальное, что уже с завтрашнего дня я должен был тренироваться в общей группе, а вместо этого... (Игроку явно больно говорить о травме: каждый раз, когда о ней заходит речь, он делает паузу, сдерживая эмоции. - Прим. М.Л.) Я все ждал, когда начну работать наравне с остальными, чтобы помочь ребятам в чемпионате России и Кубке УЕФА. А теперь вдобавок ко всему еще придется пропустить Олимпиийские игры и Лигу чемпионов - турниры, о которых я так мечтал. Что же, теперь ничего не изменишь.
- Когда вам проведут полное обследование?
- Сегодня наши врачи поставили лишь предварительный диагноз, а в среду я отправлюсь к бельгийскому специалисту, у которого и пройду полное обследование. Мне нужно остыть, на это потребуется недели две-три, после чего колено будет прооперированно. А потом предстоит полгода восстановительных занятий. Этот год должен был стать самым интересным в моей карьере: ведь предстояло столько матчей самого разного уровня - Кубок УЕФА, Лига чемпионов, Олимпиада, отборочные игры чемпионата мира за сборную... Но такова жизнь спортсмена, и нам всегда надо быть готовыми к подобному. Я понимаю: у каждого человека случаются в жизни хорошие и плохие моменты, главное - их достойно пережить. Но от этого, сами понимаете, менее обидно не становится.
- Вы уже общались с одноклубниками?
- Да, и они, и весь тренерский штаб желают мне скорейшего выздоровления.
Прокомментировал случившееся корреспонденту "СЭ" и помощник главного тренера "Зенита" Корнелиус Пот:
- Для всех нас это большой шок. Парень должен был вот-вот влиться в общую группу и играть, а вместо этого на тренировке получил травму и теперь его ждет непростая операция. Ломбертс играет важную роль в команде, поскольку он хороший человек и классный футболист, поэтому мы все надеемся, что Нико как можно скорее поправится. Нам будет его не хватать.
- В связи с этим особую актуальность приобретает информация об интересе "Зенита" к защитнику ЦСКА Сергею Игнашевичу. Соответствует ли она действительности?
- Об этом вам лучше спросить у Константина Сарсания. Мы с Адвокатом тему поиска нового защитника пока даже не обсуждали.
Эх, обидно за парня...
Поделиться1282008-04-11 12:57:06
Аршавин представит коллекцию женской одежды
Полузащитник сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин представит в пятницу коллекцию женской одежды, автором которой является он сам, сообщает "Фонтанка.ру". Дизайн предметов одежды для женщин зенитовец создал для марки, лицом которой он стал в этом году. Напомним, что лидер полуфиналистов Кубка УЕФА имеет высшее образование по специальности "Инженер по производству одежды".
Лавры Бэкхема никому не дают покоя)))
Что сказать, Аршава в поряде: и танцор, и дизайнер, "и певец, и жнец, и на дуде игрец".)))
Поделиться1292008-04-14 17:40:43
А вот и первая отставка сезона!
Муслин уволен с поста главного тренера "Химок"
В понедельник руководство "Химок" приняло решение освободить от занимаемой должности главного тренера команды Славолюба Муслина, сообщает официальный сайт клуба. Подготовкой химчан к ближайшему матчу с ярославским "Шинником" будет руководить старший тренер Игорь Ющенко.
Напомним, что впервые о возможности увольнения сербского специалиста сообщил "Чемпионат.ру", ещё в субботу распространивший информацию о вероятности назначения на должность главного тренера "Химок" Игоря Добровольского. В числе прочих кандидатов на роль преемника Муслина упоминаются фамилии Сергея Оборина и Владимира Шевчука.
А это уже другие новости.
"Милан", "Челси" и "Севилья" сыграют на турнире "Кубок РЖД"
Во втором розыгрыше Кубка РЖД примут участие итальянский "Милан", испанская "Севилья", английский "Челси" и московский "Локомотив". Детали турнира будут обсуждены представителями клубов 16 апреля в Москве, сообщает Sportbox. Напомним, Кубок РЖД пройдёт в Москве 1-3 августа.
Поделиться1302008-04-16 11:16:54
"Костолом Роналду."
Португальский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, который претендует в этом сезоне на звание лучшего футболиста мира, на поле успевает делать все: забивать мячи, отдавать сумасшедшие голевые передачи, идти в обводку на нескольких футболистов и непременно обыгрывать их. А недавно у Роналду обнаружился новый талант: португалец, оказывается, кроме своих прямых обязанностей на поле, умеет ломать руки болельщикам своих соперников.
Этот несчастный случай произошел во время матча 33-го тура чемпионата английской премьер-лиги против «Мидлсбро» (2:2), который состоялся 6 апреля, однако прессе о нём стало известно относительно недавно.
В одном из эпизодов игры Роналду от души приложился по мячу, который полетел на трибуну к болельщикам. И попал мяч прямо в руки, а точнее, в руку Фреду Харрисону, который отнюдь не был счастлив такому подарку. Мало того, что Харрисон является болельщиком «Мидлсбро», так мяч попал в его руку с такой силой, что 68-летний пенсионер сломал запястье.
«После удара Роналду я едва смог понять, что мяч летит прямо в меня, и каким-то чудом мне удалось подставить руки, чтобы защитить лицо. Я смог сделать хороший сэйв, которому может позавидовать Марк Шварцер (вратарь «Мидлсбро» – прим. «Газета.Ru»). Жаль, что ради такого сэйва мне пришлось пожертвовать своим запястьем».
Харрисону предстоит пройти восстановительный курс в больнице, который займет около месяца, а чтобы поддержать своего болельщика, футболисты «Мидлсбро» отправили ему клубную футболку с подписями игроков.
))
Поделиться1312008-04-22 10:48:02
Куман уволен с поста главного тренера «Валенсии»
Сегодня в первой половине дня прошло собрание совета директоров «Валенсии», на котором присутствовал президент клуба Агустин Морера, вице-президент Рафаэль Салом, гендиректор Хесус Воллштейн, а также администратор Джозеф Шепард. На встрече обсуждалось ближайшее будущее клуба.Было принято решение об увольнении Роналда Кумана с поста главного тренера «Валенсии». Вместе с голландским специалистом клуб покинули два его ассистента, а также спортивный директор Мигель Анхель Руис.
Голландский специалист в октябре прошлого года сменил на тренерском мостике «летучих мышей» Кике Санчеса Флореса, когда команда была на 4-м месте в примере. После воскресного поражения от «Атлетика» команда опустилась на 16-е место в турнирной таблице чемпионата Испании, сообщает Marca.
Напомним, что под руководством Кумана «Валенсия» в апреле выиграла Кубок Испании.
Ну наконец-то, а то так и вылететь из Примьеры недолго.
Мда, с 4-го на 16-е...
Поделиться1322008-04-24 12:47:58
1/2 финала. Первые матчи
24 апреля 2008 года, четверг
...
22:45 Бавария (Германия) - Зенит (Россия) 0-4
Вань,
после такого прогноза у меня однозначно рука не поднимется зарядить в букер на Баварию.)))))
Да и вообще как-то ставить стыдно будет против Зенита, вплане деньги.
Поделиться1332008-04-24 14:43:45
я тут понял что даже подумать о том что будет иначе у меня не получается...
Поделиться1342008-05-02 09:25:46
Ребятки, я горд что болею за эту команду!
Поделиться1352008-05-03 16:47:18
Четыре матча "Зенита" перенесены на резервные дни
Матчи "Зенита" с ЦСКА, "Локомотивом", "Луч-Энергией" и "Спартаком-Нальчик" перенесены на резервные дни в связи с подготовкой петербуржского клуба к участию в финале Кубка УЕФА. В обращении к болельщикам на официальном сайте "Зенит" поблагодарил за перенос игр РФС, РФПЛ и президента ЦСКА Евгения Гинера.
Поделиться1362008-05-05 16:59:01
Калиниченко принёс победу молодёжному "Спартаку"
Завершился матч девятого тура Росгосстрах первенства России среди молодёжных команд между московским "Спартаком" и ярославским "Шинником". Счёт — 3:2 в пользу москвичей. У красно-белых дублем отметился Бажев, третий гол на счету Калиниченко, который забил гол ударом со штрафного.
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 9-й тур
"Спартак" (Москва) — "Шинник" (Ярославль) — 3:2
С возвращением, Калина!
Поделиться1372008-05-05 17:13:00
А по другому гол "возвращение"забитым быть и не мог)
Поделиться1382008-05-06 15:03:53
Новым наставником "Барселоны" станет Гвардиола
Главным тренером "Барселоны" в следующем сезоне станет бывший футболист клуба Хосеп Гвардиола, который сейчас работает тренером резервной команды, сообщает испанское издание Sport. Он заменит на посту наставник сине-гранатовых Фрэнка Рейкаарда, под руководством которого команда второй сезон кряду остаётся без трофеев. Официальное назначение должно произойти 19 мая, после того, как закончится чемпионат в испанской примере. Президент "Барселоны" Жоан Лапорта и спортивный директор Чики Бегиристайн в понедельник убедили совет директоров клуба в правильности данного решения. Таким образом, контракт Рейкаарда, который рассчитан до июня 2009 года, будет разорван.
Поделиться1392008-05-14 17:04:58
Хиддинк назвал предварительный состав сборной России
В среду, 14 мая, в Доме футбола состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, где он объявил фамилии футболистов, которые будут готовиться к участию в финальном турнире Евро-2008.
В предварительный список вошли 25 фамилий:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов").
Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"),
Сбор футболистов в московском отеле "Хилтон" намечен на 18 мая, а через пять дней национальная сборная проведёт товарищеский матч с командой Казахстана. Напомним, что в заявку на Евро-2008 попадут 23 футболиста, фамилии которых Хиддинк назовёт 28 мая.
Поделиться1402008-05-14 19:40:25
При всей моей нелюбви к Кержакову взял бы его, вместо Адамова...хотя Гусу виднее)
Поделиться1412008-05-15 10:22:22
Команду "Зенит" и всех ее болельщиков - поздравляю с огромным успехом в футболе на евроарене, а именно, с завоеванием Кубка УЕФА сезона 07-08!!!
Не зря Зенит оставил не у дел таких мастеровитых команд, как Вильярреал, Марсель (!), Байер, Баварию (!!!), и достойно, уверенно, причем не только по результату, но и по всей статистике за матч, переиграл в финале Глазго Рэйнджерс!
Как говорится, не для того Зенит уничтожал все эти команды по пути к финалу, чтобы не выиграть этот финал!
Сейчас вспоминаю, что кто бы мог подумать, ну за исключением болельщиков Зенита, что эта команда выбьет всех своих соперников, причем непростых, из всех стадий ПО, выйдет в финал и уверенно там отыграет и победит!!!
Супер!
Троекратное УРА!!!
Ну и само собой поздравляю весь российский футбол с очередным достижением!
Поделиться1422008-05-16 17:35:13
Ван Бастен объявил состав сборной Голландии на Евро-2008
Главный тренер сборной Голландии Марко ван Бастен объявил список из 26 футболистов, которые могут быть включены в заявку чемпионат Европы-2008, сообщает Reuters. Окончательный состав определится 28 числа и будет состоять из 23 человек.
Вратари: Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Сандер Бошкер («Твенте»), Мартен Стекеленбург («Аякс»), Хенк Тиммер («Фейеноорд»).
Защитники: Джон Хейтинга («Аякс»), Уилфред Боума («Астон Вилла»), Тим де Клер («Фейеноорд»), Марио Мелхиот («Уиган», Англия), Андре Оэйер («Блэкберн», Англия), Йорис Матайсен («Гамбург»), Халид Булахруз («Севилья», Испания).
Полузащитники: Джованни ван Бронкхорст, Денни Ландзат (оба – «Фейеноорд»), Рафаэль ван дер Варт, Найджел де Йонг («Гамбург»), Уэсли Снейдер («Реал»), Ибрахим Афеллай (ПСВ), Орландо Энгелар («Твенте»), Деми де Зеув (АЗ).
Нападающие: Клас-Ян Хунтелар («Аякс»), Райан Бабел, Дирк Кюйт (оба – «Ливерпуль»), Руд ван Нистелрой, Арьен Роббен (оба – «Реал»), Робин ван Перси («Арсенал»), Ян Веннегор оф Хесселинк («Селтик»).
Адлер и Марин получили вызов в сборную Германии
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев объявил список кандидатов на участие в чемпионате Европы, который состоит из 26 футболистов. Впервые вызов в сборную получили вратарь «Байера» Рене Адлер и полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Марко Марин, сообщает AP.
Вратари: Йенс Леманн («Арсенал», Англия), Роберт Энке («Ганновер»), Рене Адлер («Байер»).
Защитники: Кристоф Метцельдер («Реал»), Клеменс Фриц, Пер Мертезакер (оба – «Вердер»), Филипп Лам («Бавария»), Арне Фридрих («Герта»), Марсель Янсен («Бавария»), Хайко Вестерманн («Шальке-04).
Полузащитники: Михаэль Баллак («Челси», Англия), Томас Хитцльшпергер («Штутгарт»), Симон Рольфес («Байер»), Тим Боровски, Торстен Фрингс (оба – «Вердер»), Бастиан Швайнштайгер («Бавария»), Пиотр Троховски («Гамбург»), Джермейн Джонс («Шальке-04), Давид Одонкор («Бетис», Испания), Марко Марин («Боруссия» М).
Нападающие: Мирослав Клозе, Лукаш Подольски (оба – «Бавария»), Марио Гомес («Штутгарт»), Кевин Кураньи («Шальке»), Оливер Нойвилль («Боруссия», М), Патрик Хельмес («Кельн»).
Поделиться1432008-05-27 09:51:34
Первый канал и "Россия" определились с показом Евро-2008
Первый канал и телеканал "Россия" окончательно определились с графиком трансляций матчей Евро-2008.Единственным нерешённым вопросом оставался показ матчей 15, 16, 17 и 18 июня, которые начинаются в одно время – 22.45 (мск). В итоге в прямом эфире в 22.45 (мск), будут транслироваться матчи: Швейцария – Португалия (Первый, 15 июня), Австрия – Германия ("Россия", 16 июня), Голландия – Румыния (Первый, 17 июня), Россия – Швеция ("Россия", 18 июня); в записи, 00.45 (мск): Турция – Чехия ("Россия", 15 июня), Польша – Хорватия (Первый, 16 июня), Франция – Италия ("Россия", 17 июня), Греция – Испания (Первый, 18 июня).
Напомним, что матчи Испания – Россия (Первый, 10 июня) и Греция – Россия ("Россия", 14 июня) покажут в прямом эфире в 20.00 (мск) и 22.45 (мск) соответственно. Матч открытия 7 июня в 20.00 (мск) транслирует "Россия", финал 29 июня – Первый канал, сообщает "Советский спорт".
Поделиться1442008-05-27 11:23:12
Для тех, у кого есть пакет НТВ+ Спорт (НТВ+ Футбол, НТВ+ Спорт, НТВ+ Он-лайн) расписание трансляций ЕВРО 2008 с указанием комментаторов:
А вот и расписание. Время московское.
7 июня
Базель. 20.00 Швейцария – Чехия Георгий Черданцев А
Женева. 22.45 Португалия – Турция Владимир Маслаченко А
8 июня
Вена. 20.00 Австрия – Хорватия Юрий Розанов В
Клагенфурт. 22.45 Германия – Польша Василий Уткин В
9 июня
Цюрих. 20.00 Румыния – Франция Александр Шмурнов С
Берн. 22.45 Голландия – Италия Георгий Черданцев С
10 июня
Инсбрук. 20.00 Испания – Россия Василий Уткин Д
Зальцбург 22.45 Греция – Швеция Юрий Розанов Д
11 июня
Женева. 20.00 Чехия – Португалия Владимир Маслаченко А
Базель. 22.45 Швейцария – Турция Георгий Черданцев А
12 июня
Клагенфурт. 20.00 Хорватия – Германия Василий Уткин В
Вена. 22.45 Австрия – Польша Денис Казанский В
13 июня
Цюрих. 20.00 Италия – Румыния Владимир Маслаченко С
Берн. 22.45 Франция – Голландия Георгий Черданцев С
14 июня
Инсбрук. 20.00 Швеция – Испания Василий Уткин Д
Зальцбург. 22.45 Греция – Россия Юрий Розанов Д
15 июня
Базель. 22.45 Швейцария – Португалия Георгий Черданцев А
Женева. 22.45 Турция – Чехия Владимир Маслаченко А
16 июня
Клагенфурт. 22.45 Польша – Хорватия Василий Уткин В
Вена. 22.45 Австрия – Германия Юрий Розанов В
17 июня
Берн. 22.45 Голландия – Румыния Владимир Маслаченко С
Цюрих. 22.45 Италия – Франция Георгий Черданцев С
18 июня
Инсбрук. 22.45 Россия – Швеция Василий Уткин Д
Зальцбург. 22.45 Греция – Испания Юрий Розанов Д
19 июня
Базель. 22.45 А1 – В2 (Матч 1) Владимир Маслаченко
20 июня
Вена. 22.45 В1 – А2 (Матч 2) Розанов, Уткин
21 июня
Базель. 22,45 С1 – Д2 (Матч 3) Георгий Черданцев
22 июня
Вена. 22.45 Д1 – С2 (Матч 4) Розанов, Уткин25 июня
Базель. 22.45 Поб. 1 – Поб. 2 Владимир Маслаченко
26 июня
Вена. 22.45 Поб. 3 – Поб. 4 Розанов, Уткин29 июня
Вена. 22.45 Финал Розанов, Уткин
"Нужно добавить, что прямые трансляции будут на канале «Футбол». В дни, когда матчи будут играться одновременно, вторая прямая трансляция будет на канале «Онлайн», причем на «Футболе» после окончания первой трансляции будет информационно-житейский выпуск «Футбольного Клуба», а на «Онлайне» – сразу же тот матч, который шёл на «Футболе». В формате HD трансляции на канале «HD-Спорт», и там в случае одновременного проведения матчей один будет показываться в записи сразу после окончания прямой трансляции другого. "
(с)
Поделиться1452008-05-27 13:20:54
..." По Манчестеру я прошел и не видел рекламных плакатов Фергюсона. А этот на нас смотрит, сам сидя в Голландии. Мы общаемся с ним теперь только вот так. Да я бы выгнал его и не тратил деньги. Это липовый парень. Не надо обманывать себя насчет Кореи. Мы не Корея. Он успевает за время своей работы только подтянуть физическую форму игроков. Он не научит ни тактике, ни технике – ничему. Он их организует, дисциплинирует, напоит и накормит макаронами там или чем. И они ему на каком-то определенном этапе выложатся."...
(с) Маслаченко
Почитайте: http://www.08euro.ru/2008/05/26_2735413.shtml
Понравилась статья, все по делу, наверное.)))
Наверное все же Маслаченко у меня вызывает симпатии, да и принцип его мне нра: что думаю, то и говорю, или говорю не думаю.)))
Хотя, порой, считаю его нудным и комменты его слушать/читать тошно.
Но не сегодня.)))
Поделиться1462008-05-27 15:06:07
а по мойму спартаку своих ветеранов надо чем-то занять...
а то все галдят без толку, зато у СМИ работа есть
Поделиться1472008-05-27 15:11:53
А Спартак-то здесь при чем...
Между прочим, Маслаченко в огород Спартака такие камни, порой, кидает...
А доброго слова от него редко услышишь.
Поделиться1482008-05-27 17:31:26
Хиддинк исключил из заявки на Евро-2008 Павленко и Иванова
Полузащитники «Спартака» и «Крыльев Советов» Александр Павленко и Олег Иванов не попали в окончательную заявку сборной России на чемпионат Европы. Это решение озвучил сегодня на специально созванной пресс-конференции главный тренер национальной команды Гус Хиддинк.
В то же время, Иванов, первый раз вызванный в сборную России, все равно отправится в Австрию и Швейцарию, чтобы набраться опыта. Что касается Павленко, то такой информации пока нет. Таким образом, имена 23 российских футболистов, которые поедут на чемпионат Европы, уже известны, но официально они будут названы в среду, сообщает Sportbox
Поделиться1492008-05-27 17:33:44
Вывод - на ЕВРО мы едем без Кержакова и Денисова но с Саенко и Адамовым.
а папа маму не любит, гавноо (с)
Поделиться1502008-05-27 17:37:53
Ну так про это Маслаченко и написал...
И чем Гусу Саенко так мил, в отличии от работяги Кержакова.
Про Денисова ничего не могу сказать - так и не понял всей ситуации.
Адамов...Хм, думаю, что делает ставку на мощных форвардов. Правда, реализация-то у Адамова слабенькая.