Чё то найти нигде не могу, по телевизору будут показывать матч ЛЧ Спартак - Динамо Киев?
ФУТБОЛ!
Сообщений 181 страница 210 из 424
Поделиться1822008-08-12 17:01:19
Да, ТВЦ вроде бы.
Поделиться1832008-08-15 01:15:01
"Спартак" официально подтвердил отставку Черчесова
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", руководство московского "Спартака" приняло решение об увольнении Станислава Черчесова с поста главного тренера. Только что эта информация получила официальное подтверждение. На официальном сайте клуба появилось сообщение, следующего содержания:
"Сегодня вечером главный тренер ФК "Спартак" Станислав Саламович Черчесов отстранён от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами.
Подробный комментарий о сложившейся ситуации в клубе читайте на нашем сайте завтра".
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Поделиться1842008-08-29 15:46:12
Кубок УЕФА. Первый раунд. Жеребьевка. «Спартак» сыграет с «Баником», ЦСКА – со «Славеном», «Москва» – с «Копенгагеном»
Кубок УЕФАЖеребьевка
Первый раунд
29 августа
Группа 1
«Милан» (Италия) – «Цюрих» (Швейцария)
«Бешикташ» (Турция) – «Металлист» Харьков (Украина)
«Спартак» Москва (Россия) – «Баник» (Чехия)
«Герта» (Германия) – «Сент-Патрик» (Ирландия)
«Партизан» (Сербия) – «Политехника» Тимишоара (Румыния)
Группа 2
«Севилья» (Испания) – «Зальцбург» (Австрия)
«Рапид» Бухарест (Румыния) – «Вольфсбург» (Германия)
ПСЖ (Франция) – «Кайсериспор» (Турция)
«Сампдория» (Италия) – «Каунас» (Литва)
«Портсмут» (Англия) – «Витория Гимараэш» (Португалия)
Группа 3
«Маритиму» (Португалия) – «Валенсия» (Испания)
«Янг Бойз» (Швейцария) – «Брюгге» (Бельгия)
«Спарта» (Чехия) – «Динамо» Загреб (Хорватия)
«Манчестер Сити» (Англия) – «Омония» (Кипр)
«Нанси» (Франция) – «Мазеруэлл» (Шотландия)
Группа 4
«Наполи» (Италия) – «Бенфика» (Португалия)
«Эвертон» (Англия) – «Стандард» (Бельгия)
НЕК (Голландия) – «Динамо» Бухарест (Румыния)
«Беллинзона» (Швейцария) – «Галатасарай» (Турция)
«Расинг» (Испания) – «Хонка» (Финляндия)
Группа 5
«Апоэль» (Кипр) – «Шальке-04» (Германия)
«Бранн» (Норвегия) – «Депортиво» (Испания)
«Сетубал» (Португалия) – «Херенвен» (Голландия)
«Аустрия» (Австрия) – «Лех» (Польша)
«Литекс» (Болгария) – «Астон Вилла» (Англия)
Группа 6
«Славен» (Хорватия) - ЦСКА (Россия)
«Черно Море» (Болгария) – «Штутгарт» (Германия)
«Брондбю» (Дания) – «Русенборг» (Норвегия)
«Славия» (Чехия) – «Васлуй» (Румыния)
«Ренн» (Франция) – «Твенте» (Голландия)
Группа 7
«Тоттенхэм» (Англия) – «Висла» Краков (Польша)
«Аякс» (Голландия) – «Борац» (Сербия)
«Боруссия» Дортмунд (Германия) – «Удинезе» (Италия)
«Жилина» (Словакия) – «Левски» (Болгария)
«Копенгаген» (Дания) – «Москва» (Россия)
Группа 8
«Гамбург» (Германия) – «Униря» (Румыния)
«Нордсьялланд» (Дания) – «Олимпиакос» (Греция)
«Фейеноорд» (Голландия) – «Кальмар» (Швеция)
«Брага» (Португалия) – «Артмедиа» («Словакия»)
«Хапоэль» Тель-Авив (Израиль) – «Сент-Этьен» (Франция)
Поделиться1852008-08-29 21:54:52
МЮ - Зенит 2-2
Поделиться1872008-09-22 16:31:54
http://news.sport-express.ru/online/nte … 57607.html
Ох, Жозе ))
Хорошо хоть он не заявил, что он властелин всего Мира... хотя может это только дело времени, когда тренировать ему станет скучно без тренеров-конкурентов))
Поделиться1882008-09-30 13:04:12
Для тех, кто еще не видел:
Поделиться1902008-10-03 16:14:18
При жеребьевке Кубка УЕФА ЦСКА будет в первой корзине, «Спартак» – во второй
При жеребьевке группового турнира Кубка УЕФА, которая пройдет 7 октября в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне, ЦСКА будет находиться среди посеянных команд, а «Спартак» – во второй восьмерке.Корзина 1: Милан (Италия), Севилья (Испания), Валенсия (Испания), Бенфика (Португалия), Шальке 04 (Германия), ЦСКА (Россия), Тоттенхэм (Англия), Гамбург (Германия).
Корзина 2: Штутгарт (Германия), Аякс (Голландия), Олимпиакос (Греция), Брюгге (Бельгия), Депортиво (Испания), Спартак (Россия), ПСЖ (Франция), Херенвен (Голландия).
Корзина 3: Русенборг (Норвегия), Удинезе (Италия), Фейеноорд (Голландия), Брага (Португалия), Славия (Чехия), Манчестер Сити (Англия), Галатасарай (Турция), Сампдория (Италия).
Корзина 4: Герта (Германия), Партизан (Сербия), Нанси (Франция), Портсмут (Англия), Астон Вилла (Англия), Расинг (Испания), Копенгаген (Дания), Динамо (Хорватия).
Корзина 5: Сент-Этьен (Франция), Вольфсбург (Германия), Стандард (Бельгия), Твенте (Голландия), НЕК (Голландия), Металлист (Украина), Лех (Польша), Жилина (Хорватия).
Нехилый состав в КУЕФА.
Ой как тревожно за ФКСМ. Главное - чтоб без антирекордов.
Иль мож Лаудруп что придумает.
Поделиться1912008-10-03 16:20:21
Ого-го... ну и битва же за кубок УЕФА нас ожидает)
Состав суперский!
Интересно на все эти баталии (между далеко не слабыми клубами Европы) будет посмотреть))
Прям Лига Чемпионов-2, по крайней мере по составу не сильно уступает ей))
Поделиться1922008-10-03 16:52:02
Spy69
он уже придумал...
по моему он переспал с Хидинкком...
и спер таким образом частичку везучести)
Поделиться1932008-10-03 17:06:44
Спартак очень сильный клуб!
Поделиться1942008-10-03 19:49:20
ну да...
мы видели
Поделиться1952008-10-07 15:16:39
Кубок УЕФА. ЦСКА и «Спартак» узнали своих соперников по групповому этапу
Кубок УЕФА
Жеребьевка
Групповой этап
7 октября
Группа A: Шальке-04 (Германия), ПСЖ (Франция), Манчестер Сити (Англия), Расинг (Испания), Твенте (Голландия).
Группа B: Бенфика (Португалия), Олимпиакос (Греция), Галатасарай (Турция), Герта (Германия), Металлист (Украина).
Группа C: Севилья (Испания), Штутгарт (Германия), Сампдория (Италия), Партизан (Сербия), Стандард (Бельгия).
Группа D: Тоттенхэм (Англия), Спартак (Россия), Удинезе (Италия), Динамо Загреб (Хорватия), НЕК (Голландия).
Группа E: Милан (Италия), Херенвен (Голландия), Брага (Португалия), Портсмут (Англия), Вольфсбург (Германия).
Группа F: Гамбург (Германия), Аякс (Голландия), Славия (Чехия), Астон Вилла (Англия), Жилина (Словакия).
Группа G: Валенсия (Испания), Брюгге (Бельгия), Русенборг (Норвегия), Копенгаген (Дания), Сент-Этьен (Франция).
Группа H: ЦСКА (Россия), Депортиво (Испания), Фейеноорд (Голландия), Нанси (Франция), Лех (Польша).
Спартак и Тоттенхэм - вот так встреча!
Поделиться1962008-10-07 16:28:12
Честно признаться нам с группой фартануло)
Мне кажется у нас самая халявная группа))
У коняшек посложнее задача)
Спартак и Тоттенхэм - вот так встреча!
это судьба))
Поделиться1972008-10-07 17:05:16
Стало известно расписание игр ЦСКА на групповом этапе Кубка УЕФА
В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка группового этапа Кубка УЕФА. Соперниками ЦСКА по группе H стали «Депортиво» (Испания), «Фейеноорд» (Голландия), «Нанси» (Франция) и «Лех» (Польша).Расписание матчей ЦСКА в группе:
23 октября: ЦСКА – «Депортиво».
6 ноября: «Фейеноорд» – ЦСКА.
27 ноября: ЦСКА – «Лех».
4 декабря. «Нанси» – ЦСКА.
На групповом этапе Кубка УЕФА «Спартак» дома сыграет с НЕКом и «Удинезе»
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка группового турнира Кубка УЕФА. Соперниками «Спартака» стали английский «Тоттенхэм», итальянский «Удинезе», хорватское «Динамо» из Загреба и голландский НЕК.
Расписание матчей:
6 ноября: «Спартак» — «Удинезе»
27 ноября: «Динамо» Загреб — «Спартак»
3 декабря: «Спартак» — НЕК
18 декабря: «Тоттенхэм» — «Спартак»
Поделиться1982008-10-07 17:08:33
спартак очень сильный клуб (с), и именно поэтому займет в группе последнее место
Поделиться1992008-10-07 18:26:36
3 декабря: «Спартак» — НЕК
Спартак точно 1х в этой встрече!!!Мы очень сильные ничью минимум зацепим
Поделиться2002008-10-08 17:45:23
Сборная России поднялась на девятое место в рейтинге ФИФА
Сборная России вернулась в первую десятку рейтинга ФИФА. Месяц назад Россия занимала в нем 12-ю строчку. Теперь наша сборная занимает девятое место с 1076 очками, опередив Португалию, Францию и Турцию, благодаря победе над сборной Уэльса (2:1) в отборочном турнире чемпионата мира-2010 и неудачам конкурентов.
Лидером рейтинга остается сборная Испании. Из команд первой десятки на два места вверх шагнула сборная Бразилии (4-е место) и по одной позиции потеряли голландцы и хорваты (5-е и 6-е места соответственно), сообщает официальный сайт ФИФА.
Рейтинг ФИФА (на 8 октября 2008 года):
1. Испания – 1643 очка
2. Италия – 1365
3. Германия – 1336
4. Бразилия – 1280
5. Голландия – 1258
6. Хорватия – 1223
7. Аргентина – 1200
8. Чехия – 1111
9. Россия – 1076
10. Португалия – 1075.Также отметим подъем сборной Литвы, кторая благодаря успешному старту в отборочном турнире чемпионата мира-2010 поднялась на 17 строчек и занимает 37-е место. Наибольшего прогресса добилась сборная Новой Зеландии, выигравшая отборочный турнир мундиаля в Океании. «Олл Уайтс» поднялись на 57 позиций и занимают 54-е место. Из команд первой тридцатки существенно упал рейтинг Румынии (минус 5 позиций, 18 место) и Шотландии (минус 10 позиций, 26-е место).
Сборная России поднялась на девятое место впервые с октября 1997 года.
Поделиться2012008-10-08 22:11:34
http://football.ua/video/news/48932/page11.html
первый видео файл - всем смотреть!
Поделиться2022008-10-09 00:32:13
ууу, Первый гол офигенский
Поделиться2032008-10-10 18:20:20
Павлюченко стал кандидатом в депутаты Ставропольской городской думы
Нападающий сборной России и английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко внесен в список кандидатов в депутаты Ставропольской городской думы от партии «Единая Россия», сообщает ИТАР-ТАСС.
Выборы в Ставропольскую городскую думу пройдут 12 октября.
Что творится в России!)))
Поделиться2042008-10-10 18:28:21
Уф...Зачем ему это надо?? Кто-нить объяснит??
Поделиться2052008-10-15 12:34:44
Если кто еще не читал - наслаждайтесь:
«Клоун в цирке». Возглавив «Ньюкасл», тренер Джо Киннер на первой же пресс-конференции выругался 52 раза
Футбол - Англия09 октября 2008, №149(17642)
ФУТБОЛ
СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ
ПРОЧИТАНО В «GUARDIAN»Английский «Ньюкасл» возглавил местный «Игорь Гамула» — Джо Киннер на первой же пресс-конференции даже переплюнул не стеснявшегося в выражениях экс-тренера «Черноморца», выругавшись по ходу дебютной для себя пресс-конференции… 52 раза! Солидная «Guardian» была настолько впечатлена нетривиальным общением Киннера с журналистами, что напечатала интервью тренера без купюр.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Киннер – Джо Киннер, и.о. главного тренера «Ньюкасла».
Саймон Бирд, репортер издания «Daily Mirror».
Нэйл Хикман, репортер издания «The Daily Express».
В разговоре также участвуют неназванные репортеры других изданий и пресс-офицер «Ньюкасла».
«ВЫ ОБА – НЕГАТИВНЫЕ УБЛЮДКИ!»
Киннер (обращаясь к залу, в котором сидят журналисты): Кто из вас Саймон Бирд?
Бирд: Это я.
Киннер: Ты – му…к! Который из вас Хикман? Ты профнепригоден. Абсолютно, черт тебя возьми, непригоден! Если ты снова напишешь обо мне что-то подобное, гарантирую, можешь проваливать к чертям и подыскивать себе новое рабочее место! Я не собираюсь общаться с таким дерьмом, как ты. Ни черта подобного, одна ложь! Ты, гаденыш, заявил, что «Ньюкасл» прос… игру из-за того, что я вернулся.
Бирд: Нет уж, Джо! Ты читал газету? Там такого нет. Так ты читал?
Киннер: Я прочитал ее от одной гребаной корки до другой! Ты пытаешься подорвать мое положение в клубе, гаденыш!
Бирд: Ты не читал, там такого нет. Просто ты устроил себе выходной перед матчем!
Киннер: Отвали! Иди к чертовой матери! Это твой последний шанс!
Бирд: Ты читал газету?
Киннер: А как насчет заголовка? Ты считаешь это хорошим заголовком?
Бирд: Не я придумывал заголовок. (заголовок материала был следующим: «Клоун у руля». — Прим. ред.)
Киннер: Вы оба – негативные ублюдки!
Бирд: То есть, по твоему мнению, если я устроюсь на новую работу на следующей неделе, мне следует сделать выходной в первый же рабочий день? Так нельзя!
Киннер: Это не твое собачье дело. У тебя недостаточно большие я…, чтобы ты был тренером! Нужно ли мне твое мнение? Разве я вообще спрашивал тебя?
Бирд: Нет, но ты можешь прислушиваться к любым мнениям.
Киннер: Это не выходной был. Я был на собрании с персоналом, которое длилось 24 часа! Ты вообще кто такой? Мой личный секретарь, что ли? Пошел в ж…! Я встречался с председателями, владельцами, со всеми остальными! Мы обсуждали важные дела.
Хикман: Джо, никто до сих пор не может поверить в то, что в твой первый же рабочий день в новом клубе в расположении команды не было ни одного игрока. Это же первый день!
«ВЫ САМЫЕ СЛИЗИСТЫЕ СЛИЗНЯКИ»
Киннер: Не возьму в толк, откуда вы такие беретесь. Вы радуетесь поражению «Ньюкасла», хотя сами же из Ньюкасла. Вы ведь рады поражению?
Хикман: Определенно нет. Никому не нравится наблюдать за поражениями. Почему нам должно это нравиться?
Киннер: Так и раньше бывало. Пусть этим занимаются мои гребаные адвокаты. Если хотите меня за это засудить, черт с вами. Я не собираюсь валять ср… Ваньку! Это все ваши выдуманные истории. Вы самые слизистые слизняки!
Журналист: На сколько рассчитан ваш контракт?
Киннер: Не твое ср… дело!
Журналист: Мы все взрослые люди, почему вы нас оскорбляете?
Киннер: Почему? Да потому что я раздражен!
Офицер пресс-службы «Ньюкасла»: Все сказанное здесь не выйдет за пределы комнаты.
Журналист: Это Джо так считает?
Киннер: Пишите что хотите, мне плевать. Все равно, это последний раз, когда я вас вижу. Я выберу две местные газеты и буду общаться исключительно с ними, а остальные пошли в ж… Я сюда не мочу прихожу сдавать. Про меня и так уже миллион страниц всякого г… написали.
Журналист: Но прошла только неделя с вашего назначения.
Киннер: А у меня такое чувство, словно год.
Журналист: Вам еще рано так говорить.
Киннер: Я вообще говорю с вами в последний раз. Поэтому пишите все что хотите.
Журналист: Сегодня мы напечатаем правду, все ваши слова.
Киннер: Вперед и с песней! Печатайте, мать вашу! Я тут, чтобы доказать себе, что на многое способен, черт возьми! Подождите немного. А вы своими заголовками мне все портите. «От плохого к худшему», «Вот так цирк!», «Клоун у руля». Это все вы, журналисты, придумали эти заголовки. Довольны теперь?
Журналист: «Ньюкасл» и раньше называли цирком.
Киннер: Да, и теперь я руководитель цирка.
«ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!»
Журналист: Так сложилось. Клуб выставлен на продажу. Никто на вас не давит. Вы сами в интервью заявили, что пришли в клуб потому, что другие отказались.
Киннер: Тут не соврешь. Это факт.
Журналист: Вы сказали, что Алан Ширер и Кевин Киган ждут за углом, когда вы освободите место.
Киннер: Постойте. Вы же все перевернули с ног на голову. Они просто одни из претендентов.
Журналист: Вы так реагируете, но никто не критиковал вас как тренера, мы пока еще не видели ваших способностей. Все покажет игра. Успокойтесь.
Киннер: По-вашему, меня сюда просто так позвали? Хотя многие другие предложение отклонили. Почему?
Журналист: А мне откуда знать?
Киннер: Тогда, мать вашу, подготовьтесь к пресс-конференции получше!
Журналист: Какие у вас планы на три следующих дня? Как проходят тренировки?
Киннер: Все отлично, никаких проблем нет.
Журналист: Рады ли возвращению в футбольный мир?
Киннер: Чертовски! Наслаждаюсь каждым мгновеньем! Что тут добавить? Просто оставьте меня в покое и дайте нормально поработать.
Поделиться2062008-10-20 13:50:58
Инспектор матча «Сатурн» – «Спартак»: «Во время игры со спартаковской трибуны был брошен кусок колбасы»
Инспектор матча 25-го тура премьер-лиги «Сатурн» – «Спартак» (0:0) Эдуард Лакомов заявил, что не заметил случаев проявления расизма в этой игре, а также рассказал об отраженных им в протоколе нарушениях, которые увидел по ходу встречи.
«Я сидел в секторе VIP-3, это по центру. Ничего не слышал, честное слово. Я всегда отражаю то, что вижу. Всем инспекторам было сказано, что случаи проявления расизма надо отражать в обязательном порядке. Я, например, написал, как вели себя фанаты после матча «Химки» – «Зенит». А в Раменском не услышал…
В своем рапорте я отразил, в частности, то, что со спартаковской трибуны был брошен кусок колбасы. Кроме того, оттуда же в сторону поля были выпущены ракеты, которые погасли в воздухе. Во втором тайме болельщиками «Спартака» были зажжены петарды, часть из них брошена на пешеходную дорожку. А болельщики «Сатурна» жгли бенгальские огни, один из которых также был брошен на пешеходную дорожку. В добавленное время тренер Ребер покинул пределы технической зоны», – цитирует Лакомова «Советский спорт».
Улыбнуло про колбасу.
Поделиться2072008-10-20 22:04:49
ахахааха)))
мясо в ход пошло))
Поделиться2082008-10-23 17:27:57
Моратти: переход Бекхэма в "Милан" меня совсем не удивил
Президент "Интера" Массимо Моратти прокомментировал переход полузащитника Дэвида Бекхэма в "Милан". Напомним, россонери взяли хавбека в аренду у "Лос Анджелес Гэлэкси" на вторую половину нынешнего сезона.
"Переход Бекхэма в "Милан" меня совсем не удивил. Россонери любят проводить подобные сделки. Всё началось с Вьери. Продолжилось с Роналдо и Роналдиньо. Теперь Бекхэм. В принципе, ничего плохого в этом я не вижу. Для болельщиков это отличный вариант. А правильно они сделали или нет, увидим в конце сезона", — приводит слова Моратти Sportmediaset.
Поделиться2092008-10-23 18:03:36
ну вот с Ронни - явно правильно, и тут Моратти ваще не прав, ибо ронни - действующий игрок на возрастном пике карьеры..
ваще - мерзкий тип
Поделиться2102008-11-01 09:26:08
ЦСКА-Спартак 1.65 3.70 4.70
Как вам?) Первый раз за,этак, лет десять ЦСКА идет явным фаворитом у букмекеров. Я лично согласен с расстановкой коэффициентов на этот матч, ЦСКА на данный момент действительно выглядит предпочтительнее. Интересно что предложит Спартак? Болельщики красно-белых в душе наверное верят в столь долгожданную победу, но и очередному поражению вряд ли удивяться. Как бы то ни было, это дерби, и все прекрасно понимают что значит этот матч для каждой из команд.
Кстати, один из самый известых комментаторов России Василий Уткин вчера в передаче "футбольный клуб" провел параллель с другим дерби, только уже лондонским, где мерились силами Арсенал и Тоттенхэм. И пожалуй я согласен с ним в том, что расклад сил перед этим матчем был похож на сегодняшний. Но,мнимый фаворит Арсенал,переиграв соперника в содержании игры, не смог переиграть его по счету - 4:4, итог этого матча.
Посмотрим, как оно будет в нашем, российском дерби) пишите, если есть какие мысли.