Всех приветствую)
Принимаю предложение возглавить нашу сборную на турнире ТСА и постараюсь оправдать тот кредит доверия, которое возложило на меня руководство)
Но сразу скажу, что тренировать буду строго и без каких-либо пререканий, по типу "почему меня не выставили в основной состав" или "почему некоторые мои прогнозы вдруг изменены", эти решения я беру на себя и под собственную ответственность, так что если после половины турнира команда будет занимать место ниже середины таблицы, то я сам подам в отставку)
Свои прогнозы выставлять в основу я не буду, буду неиграющим капитаном (оставлять свои проги только в запасе) - НО выставлением основы буду заниматься лично и с помощью помощников)
Для организации процесса игры и прогнозирования набираю команду помощников с которыми буду я консультироваться (сразу скажу, что должности неофициальные):
1) Помощник по "физподготовке" , а именно мне нужен человек, который очень хорошо разбирается в перепитиях европейской футбольной "жизни", кто постоянно следит за футбольными новостями, за трансферами и травмами игроков, настроения внутри футбольных команд даже в среде болельщиков, в общем мне нужен на этой должности человек, который "живёт" спортом)
На эту должность я хочу взять Костю (Spy69) - так же выслушаю всех желающих на этот пост))
2) Помощник по "тактической подготовке", а именно человек который будет следить за "состоянием и предпочтениями" соперников, тот кто будет анализировать предшествующие игры наших непосредственных соперников и докладывать выявленне им сильные и слабые стороны противника)
На эту должность я хочу взять Ваню (Alberto), так как он очень хорошо себя зарекомендовал как пресс-репортер и думаю сможет справиться с работой репортера, "обсуждающего" игру соперника - ну если он не согласится, то выслушаю всех желающих))
3) Помощник по связям с общественностью: тот кто будет давать пресс-релизы игр и как бы выполнять роль критика нашей команды)
Нужен человек, который не будет скупиться на критику в наш же адрес, на критику капитана (то есть, меня) и как бы "оголять" и показывать все промахи и недостатки нашей команды и меня как тренера, это очень поможет ежели что мне с ними(недостатками) разобраться)
В общем, мне нужен трезвый и профессиональный взгляд как бы со стороны на игру команды)
На эту должность я хочу взять Ванька (delete), думаю он лучше всех подойдет на эту роль)
4) Помощник по сбору прогнозов - тут просто, кто будет собирать со всех прогнозы)
Собственно, хотелось бы видеть в этой роли уже упомянутого Ванька (delete), он то уж думаю до всех достучиться и соберет проги)
Ну а на крайняк, я буду собирать прогнозы - должен же я что-то делать, вы же так, наверное, подумаете?))
Так же убедительно прошу всех высказываться по поводу нашей игры и политики тренера (то есть меня), критика ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!)
Так же как приветствуются всяческие предложения по поводу тактики и организации игры в сборной)
Если есть какие-то желание стать помощниками - я только ЗА)
В сборной у нас лимит 13 человек, поэтому я набираю всех желающих до этого предела)
Если есть какие-нить вопросы по этой моей вступительной речи и дальнейшей тренерской политике на ТСА - ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ здесь))
P.S. Да, и не подумайте, что я смещаю Макса (Kashtan) - просто хочу максимально освободить его от ТСА для работы над сборной в других турнирах (а их будет достаточно, по предварительным данным)
Отредактировано dronius (2008-07-06 00:25:40)