ПРОГНОЗ-ДВИЖЕНИЕ EXE

Прогноз-движение EXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Архив Хоккей-Прогноза » ЧХП-КХЛ 10/11. Заявка

ЧХП-КХЛ 10/11. Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Стартует второй по счету Чемпионат EXE по прогнозированию матчей Континентальной Хоккейной Лиги - "ЧХП-КХЛ 10/11"

Основные принципы прогнозирования в турнире:

1. Программка матча будет состоять из 10 матчей: по 3 матча на 1,2 и 3 периоды и 1 матч - овертайм, который будет рассматриваться в случае, если по результатам первых 9 матчей будет зафиксирована ничья.
2. На каждый матч программки игрок выставляет прогноз в виде исхода и разницы шайб в матче. При этом, если угадывается только исход, то игрок может забить 1 гол, если угадывается и разница - 2 гола. По каждому матчу программки возможные голы обоих игроков голы минимизируются. То есть, если первый игрок угадывает исход, а второй еще и разницу, то второй игрок забивает 1 гол.
3. Домашнее преимущество:  игрок, играющий "дома", указывает номер матча, в котором у игрока, играющего "в гостях" аннулируется прогноз. По этому матчу программки игрок, играющий "дома", играет против пустого прогноза игрока "в гостях".
4. Структура турнира - регулярный чемпионат. Количество кругов и наличие плей-офф по результатам регулярки будет зависеть от количества участников.

Объявляется о начале заявочной компании в турнир, которая продлится до 31 сентября 2010 года.
Для участия в турнире необходимо подать заявку в этой теме.

0

2

Участники:

1. Kashtan
2. Spy69
3. joker138
4. Фокс
5. ALTEN
6. Sergo
7. da_basta
8. robban
9. ALEX KIDD
10. Den313

Отредактировано Kashtan (2010-10-11 14:17:46)

0

3

Предложение для обсуждения:
2 года назад мы прогнозировали только разницу в основное время матчей, угадав которую можно было забить на одном матче программки 2 шайбы. Счета виртуальных матчей получались довольно скромные. Может быть, стоит разнообразить турнир и прогнозировать точные счета матчей программки. При этом если угадывается точный счет, то на одном матче программки можно забить сразу 3 шайбы. Если разницу – то 2, исход – 1.
Кто что думает по этому поводу?

0

4

1)+
2) ТС+разница+исход

0

5

Участвую, правило точного счёта поддерживаю!

0

6

О`key! Поучаствую! Хотя в хоккее я слабоват...

0

7

примите меня тоже поучавствовать

0

8

ALTEN, приветсвую!

0

9

+

0

10

Попробую свои силы, просьба Макса напоминать. :)

0

11

da_basta, оке! =)

0

12

Ждем хотя бы еще одного игрока и начинаем!

0

13

я хочу, всем привет

0

14

Эх, еще бы столько же участников, сделали бы два дивизиона... :)

В выходные составим календарь и программки на октябрь!

0

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Архив Хоккей-Прогноза » ЧХП-КХЛ 10/11. Заявка