Alberto написал(а):Кость, ну ты весь турнир принимал у меня через личку...объявления твоего не заметил, не спорю. но почему ты меняешь правила приема прогнозов по ходу турнира?
Spy69 написал(а):Вернемся к нашему небольшому регламенту!
Бытует мнение, что данный Тотализатор и ЧФП-Россия - якобы одно и тоже и проги можно отправлять только на один турнир.
Хочу Вас осведомить о том, что это будет два разных турнира, просто проходящих параллельно.
Если Вы хотите участвовать в Тотализаторе РФПЛ 2008, то Вы должны оставлять прогнозы на тур по программе, которая указана в данном топике, и вывешивать свои прогнозы только здесь.
Только они будут учитываться.
По первому туру я учту те прогнозы, которые Вы делали на ЧФП-Россия, соответственно, если их не было в этом топике.
Но в дальнейшем прогнозы из турнира ЧФП-Россия не будут учитываться в турнире Тотализатор РФПЛ 2008.
Будьте внимательны!
Спасибо за понимание!
от 2008-03-17 10:12:31, пост №16
Где я поменял "правило приема прогнозов" и в чем я не прав?!
То, что я засчитывал кому-то прогнозы, которые были только в ЧФП-Россия, не означает, что я поменял правила, а означает, что просто сделал поблажку слишком длительного периода!
Почему большинство оставляет прогнозы в теме, а ты - не можешь?
И это не ерунда!
Тотализатор должен быть на виду, никаких личек!
Сделаю последнюю поблажку и зачту данный тур тебе по прогам на ЧФП-Россия только если все участники Тотализатора, за исключением выбывших Timona и Yuri, проголосуют "да".
Мой и твой голос также не учитываются.