14 тур
Stormy - Kashtan - Максу нужна только победа над немотивированным Шторми
Alberto - Mizuno - ключевой матч будет)))
ПРОГНОЗ-ДВИЖЕНИЕ EXE
Прогноз-движение EXE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Турниры ЕХЕ » Пресс-центр Турниров ЕХЕ
14 тур
Stormy - Kashtan - Максу нужна только победа над немотивированным Шторми
Alberto - Mizuno - ключевой матч будет)))
В Группе А поинтереснее ситауция - там все еще 2е путевки не разыграны, хотя у Вани шансы поболее других будут...
Да учитывая,что я провел не самый плохой матч с Мизой,и если бы не домашние преимущество...
Самое отстойное,что все решил один человек,Пандеев,который не забил пендаль и я бы как минимум этот матч выйграл бы,спасибо за это македонцу.
Что касается моего вылета,то виноват сам,очень много ошибался в прогах,где то не хватило удачи.
Однако до сих пор убежден,что был в своей группе не самым слабым,быд достоен играть в ПО а всех,кто попадает в ПО обыгравал хотя бы раз,а с кем то и вовсем удалось не проиграть,за исключением Джока,с которым играть в последнем туре.
Жаль покидать турнир,тем более,что я пока еще действующий чемпион этого соревнования,но тут мне не повезло,так что желаю удачи всем остольным.В любом случае я знаю,что такое победа в главном турнире нашего форума и могу сказать,что кто выйграет этот турнир в этом году будет большим молодцом,обещаю быть одним из первых кто его поздравит)
В турнире будут болеть за Alberto,потому что верю в этого парня и знаю как для него важно выйграть ЧФП.
delete
Извини не выполнил обещание,не сыграем в классическом финале.
P.S.Всё еще впереди!
В преддверии последнего тура...
Остался последний тур, а он всегда самый интересный и захватывающий. Хотелось бы написать пару строк о каждом из матчей, не судите строго если что..
digor – JiaMPaS
Уже обеспечивший себе место в плей-офф джимпас против дигора, игрока который всю дистанцию шел очень хорошо, но сбавил в концовке и теперь его судьба далеко не только в его руках.
stasyan – delete
«Питерское» дерби в исполнении стасяна и делите, матч который ничего, кроме чести, не решает для первого и безусловно важен для делите, ведь поражение или ничья оставит его соперникам неплохие шансы.
LaZeRTe - da_basta
И опять же игра в которой мотивация есть только у одного игрока и это Лазер. Да_Баста, признаем уже сейчас, лучший игрок по итогам финального группового этапа занимает первую строчку и эта игра станет для него лишь формальностью. Ну а Лазеру лишь пожелаем удачи в борьбе с сильнейшим.
sheva - dronius
Уверен, очень непростой матч предстоит дроне в последнем, решающем для него туре. Его соперником будет немотивированный в турнирном плане, но очень голодный до побед – шева. Игра обещает быть интересеной.
Stormy – Kashtan
А это, если позволите своего рода тоже дерби, «агатовское» дерби. Шторми который в прошлом туре потерял шансы на выход играет с каштаном, которому нужно только победа! Подпортит ли судьбу каштана его коллега по работе?
Spy69 - Диман10
Эта игра имеет скорее товарищеский характер, ибо ни один из игроков не решает каких-либо турнирных задач. Спай уже вышел, что не для кого не сюрприз, а Диман10, дебютант ЧФП Европа к сожалению остался за чертой плей-офф, и все же отмечу что для первого раза это очень неплохой результат! Молодец.
defender - joker138
И вновь игра в которой у соперников отсутствует мотивация. И все же не сомневаюсь что дефендер, приложит максимум усилий чтобы победить и доказать что его невыход это лишь неудачное стечение обстоятельств. Джокер же, наверняка уже мыслями в плей-офф.
Alberto – Mizuno
Здесь, безусловно, интрига накалена до предела. Альберто нужна победа, Мизу устроит и ничья. Игра рассудит.
Alberto
справедливости ради замечу что Стас из Тольятти, а дербиться на ЕХЕ мне пока не с кем
delete,
думаю, имелось в виду то, что у обоих в предпочтениях - "Зенит".
И "питерское" было в кавычках.
Ну и автору +5 за превью к туру!
Кстати, есть некая связь между двумя матчами: Spy69 - Диман10 и defender - joker138.
Косвенно борьба за первое место в группе.
В принципе, занять 1е место в группе важно, сами знаете почему, но, ессесно, главнее - выход в ПО.
Ну да это так, "для любителей статистики".
Хех, соотношение исходы (в том числе т/с) и очки явно не соответствуют у многих...
Везение - вот залог успеха...=)))) особенно во втором круге...Вообщем повезло)
Вообще Стас (stasyan) очень некрасиво поступил...
Учтем на будущее.
И есть сомнение, очень, по поводу одного матча, но это уже останется на совести таковых, ежели оно действительно так...
"Ведь мы болеем за один и тот же team!"
Странноватое у нас какое-то "питерское" дерби получилось.
И в тоже время в ЧФП-России у stasyana время нашлось сделать ставки.
Вообщем обидно за droniusa как игрока и Макса как организатора.
Печально всё это...
Ну да, я вот тоже не понимаю, на Россию прислать, а на Европу...
С учетом того, что РЕАЛЬНО по времени матчи на ЧФП-Е позже начались...
+1
Просто у нас некая тенденция нарисовалась: если отдельным личностям не напомнишь про ставки - их и не будет...
Возникает вопрос: если человек не заинтересован в турнире, зачем играть-то...
ИМХО
p.s. и не надо говорить, что там времени не было или еще что-то...некоторые из нас похлеще других испытывают проблемы со свободным временем, однако проги всегда есть и не на один турнир...
Кость, в том то и дело, что ни черта он не забыл.
Просто исходя из турнирной ситуации пропустил delete в четвертьфинал и всё!
Ну мы не можем это так утверждать, хотя и это тоже может быть правдой.
Только в любом случае вина здесь полностью ложится на Стаса.
Это уже не Fair Play ниразу!
Да ладно, ребят, всё нормально)
Ну чтож поделаешь, и такое бывает)
Я сам в этом грешен - частенько забывал и забываю о прогнозах, бывает днём помнишь, а хочешь сделать вечером, спокойно обдумав, но как-то замотаешься и не до них уже, прям вылетает из головы)
Но в моем случае, огромное спасибо Косте, Максу и Ваньку за напоминания и благодаря им уже много раз я вовремя успеваю отправить проги)
Так что всё относительно - у меня есть кто мне может напомнить)
А такие вещи, как и судейские ошибки в реальных матчах, порой украшают футбол - по крайней мере являются его неотъемлимой частью)
Да и по справедливости - своим желанием и стремлением, Ванёк больше меня заслуживает этого ПО, я вообще уже покидаю прогнозирование, так что тут продолжает борьбу действительно тот, кому это нужно и интересно)
Дроня, дело не в этом, а совершенно в другом.
И что значит "больше заслуживает"...
Да и вообще про Ваню здесь речь не идет, так уж получилось, что ему выпало играть с ПОЛНОСТЬЮ немотивированным игроком.
Другое дело, что этот немотивированный мог навязать борьбу и сделать все нормально, и не портить концовку этапа...
Другое дело, что этот немотивированный мог навязать борьбу и сделать все нормально, и не портить концовку этапа...
+100!
эмм
ребят у вас это прозвучало так, будто я что-то специально сделал чтобы Стас не явился...
ну собственно это как на его так и на вашей совести
Вань, да какие к тебе то могут быть претензии!
Да и вообще про Ваню здесь речь не идет (SPY69)
Отредактировано LaZeRTe (2009-04-06 11:08:14)
delete,
Вань, вот внимательнее читай обсуждаемое, а не выдергивай фразы из контекста.
Ты здесь вообще не при чем!
Можете все валить на меня.
Есть такие игроки, которые прогнозы присылают по аське. Это, в первую очередь, Лапмас и Дигор. С ними у меня была особая договоренность. А вот Стасян, он разнобразный. Может прислать в личку на форуме. Если в пятницу вечером я его прогнозы не обнаруживаю, то пишу в аську. В этот раз я не мог все проверить в пятницу, так как был в командировке и интернет был только GPRS-ный. В субботу утром мне Костя (Spy69) прислал список тех, кто не прислал прогнозы в турнире ЧФП-Россиия, среди них был и Стасян. И он был в аське. Поэтому прогноз с него на Россиию я взял (без учета пятничного матча). А на проверку присланных прогнозов ЧФП-Европа времени не было - горели 2 турнира Биатлона... И забыл я ему напомнить про Европу, потому что голова совсем другим была занята...
А теперь - зачем я все это пишу. Мог бы, казалось бы, оставить все без объяснений, недовольных не так уж много: Дроня никогда не париться, если проигрывает. А вот настал такой момент, когда и мне стало очень-очень обидно. А дело то пустяковое. Будучи в командировке, я попросил одного "напарника" посмотреть на форуме, кто прислал прогнозы, а кто - нет, и повозможности отослать пару-тройку напоминаний, или просто мне сказать, чтобы я никого не забыл, всем напомнил. И как вы понимаете, он на это дело забил...
Макс,
"валить" на кого-то здесь совершенно не при чем.
Согласись, что напоминание (или его отсутствие) - не есть истина последней инстанции.
А валить что-то на тебя - это самое последнее дело и было бы оно очень по-свински и т. п. и т. д.
Я написал об отношении конкретного игрока к конкретному турниру.
Если через чур жестко высказал свою позицию, то прошу прощения. Прежде всего у Макса.
недовольных не так уж много: Дроня никогда не париться, если проигрывает.
А к недовольным и меня причислять не надо. Я в четвертьфинале.
В этой ситуации не имеет никакого оправдания поведение Стасяна..
Может ему и действительно кто то не напомнил,но ему же не 5 лет,должна быть какая та отвественность зная,что от этого зависит турнирная ситуация в группе.Я к слову тоже был немотивирован в последнем туре,однако напоминаний не ждал,и отправил всё во время,закончил турнир достойнее нашего "друга"
Я занимаю жесткую позицию в этой ситуации и считаю,что след.раз надо 100 раз подумать прежде чем давать заявляться таким людям в наши турниры.
показать на дверь ИМХО!
Поддержу вышесказанные недовольства в адрес стасяна. так не делается. неявка - это всегда неуважение к соперникам.
"А теперь на выбывание..."
Kashtan - da_basta
Лидер по итогам финального этапа да_баста померится силами с нашим бесценным организатором, предводителем, хозяином форума если хотите) Максом (Kashtan). И здесь на мой взгляд ожидаются очень итнтересные игры, с обилием голов. 49% - 51%
LaZeRTe - joker138
Лазер, который все-таки сумел пробиться в зону плей-офф играет против джокера. Эти люди играют уже довольно давно и наверняка хорошо знают манеру друг друга. Поэтому здесь, как мне кажется, ожидается тактическое противостояние и победит тот кто допустит меньше ошибок. 50% - 50%
Mizuno - delete
Очень привлекательная нас ожидает игра. Соперники очень здорово мотивированы, оба мечтают пройти в полуфинал. И лишь одному суждено идти дальше. Голов в этой паре также много не ожидается, скорее соперники, осознавая цену ошибки, будут играть осторожно. 51% - 49%
JiaMPaS - Spy69
И сразу хочется отметить, что здесь мы видим с вами повторение прошлогоднего четвертьфинала, в котором как вы помните удача улыбнулась Джимпасу, игроку который отличается своей непредсказуемостью. В этом его основная опасность. Я больше чем уверен Спай69 это прекрасно понимает и будет играть как можно более строго и собранно. Я не берусь делать прогнозы на этот поединок, и явного фаворита не вижу. 49% - 51%.
Желаю всем удачи! А я посмотрю со стороны и полюбуюсь.)
"Первые матчи состоялись, впереди ответные"
Kashtan - da_basta 2:2
Довольно прогнозируемо завершился первый матч каштана и да_баста. Пропустив два мяча, хозяева нашли в себе силы собраться и сравнять счет, тем самым вернув интригу для ответной встречи. Хотя все же отмечу, что такой счет оставляет небольшое преимущество басте, ведь теперь игра на его поле. 45%-55% перед ответкой.
LaZeRTe - joker138 2:3
Красиво, эффектно и зрелищно завершилась первая игра между этими соперниками. И лишь госпожа удача в концовке мачта распорядилась не в пользу Лазера. Джокер забив третий мяч на точном счете склоняет чашу весов в свою сторону! Что теперь ждать в ответной встрече!? До выходных это останется загадкой. 43%-57%.
Mizuno - delete 1:2
Избрав интересную тактику на эту игру делите не прогадал. 5 ничьих! Ровно столько самых редких в футболе исходов поставил в своих прогнозах делите. Чтож, победа на чужом поле это очень неплохой задел перед ответной игрой, однако не сомневаюсь, Мизуно сдаваться не собирается. И теперь ему необходимо показывать свою лучшую игру чтобы пройти в полуфинал. 43%-57%.
JiaMPaS - Spy69 4:0
Вот так бывает в нашей игре друзья. Кто бы перед игрой рискнул поставить на крупную победу Джимпаса? Думаю никто...а вот вам и плей-офф, здесь нужно быть сильнее не на протяжении длинной дистанции, а всего лишь в двух играх. При этом отмечу что Спай играл как он играет всегда, строго и прагматично, и здесь причина в выдающейся игре Джимпаса - 7 угаданных исходов и огромный задел перед ответкой. А спаю остается лишь бороться до последнего и стараться атаковать ворота Джимпаса. Пройти Спаю в следующий раунд - задача почти невозможная. Или же...в нашей игре возможно все:) Родные стены помогут Косте...а мы на все это дело поглядим...
80%-20%
Скажу Вам, что это ж..., друзья
Бескомпромиссные ответки!
da_basta – Kashtan – 6:2
Ну чтож, более чем уверенно оформил свою победу в матче, а вместе с тем и проход в полуфинал - да_баста. Интриги не получилось, победа с разницей в четыре мяча, и Макс упаковывает свои чемоданы. Отметим все же, что Макс провел сезон на хорошем уровне, возможно он не добился своих максимальных задач, но в целом очень неплохо. Удачи тебе в других турнирах, а ЧФП Европа ждет тебя в следующем сезоне.
joker138 – LaZeRTe – 0:3
А эта пара стала пожалуй единственной, где взял верх игрок, чьи шансы после первого матчи были ниже. Лазер провел отличную игру, 6 исходов, 3 точных счета и никаких шансов сопернику. Молодец. Джок вылетает, но получает от меня, как от обозревателя, порцию аплодисментов. Юра, ты прибавляешь с каждым сезоном и это здорово! Прощаемся с тобой в этом сезоне ЧФП Европа, но обязательно ждем в следующем.
delete – Mizuno – 3:0
В этом противостоянии делите оказался сильнее. Позволив сопернику поразить свои ворота лишь однажды, сам сумел забить пять голов и соответсвенно пройти в полуфинал. Мизуно вылетает, но похвалы безусловно достоин! Участник-дебютант, он уже в первом сезоне пробился в четвертьфинал и показал что способен на многое. И в следующем сезоне мы обязательно с ним увидимся.
Spy69 – JiaMPaS – 2:3
Чуда в этой игре не произошло. Джимпас показал, что победа в первом матче, была не случайной и победил вновь. Ну а Костя покидает турнир на стадии четвертьфинала, и...конечно это не тот результат, которого он ждал. Он опять был в числе первых на группововм этапе, играл очень стабильно, как и всегда, и для меня, признаюсь, был главным фаворитом турнира. Но к сожалению не получилось на стадии плей-офф. Так бывает. Это игра. Увидимся с ним в следующем сезоне.
Ответные матчи получились бескомпромиссными. Интриг не получилось, но ведь все впереди! Игроков осталось четверо, впереди полуфиналы!
Alberto, молодец! Отличный материал!
Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Турниры ЕХЕ » Пресс-центр Турниров ЕХЕ