Привет всем! У меня появилась дилемма с выбором курсов для повышения квалификации в области дефектологии. Есть так много вариантов разных академий, и я не могу определиться, какой выбрать. Возможно, кто-нибудь из чата может порекомендовать хорошую школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-05-13 23:56:15
Здравствуй! Столкнулся с такой же ситуацией. Очень непросто сориентироваться во всех этих вебинарах, к тому же и формат меня устроит только онлайн - нет возможности ходить на занятия. Буду надеяться, кто-нибудь поделится опытом и поможет сделать верный выбор.
Поделиться32024-05-14 00:55:41
Здравствуйте, ребят! Я недавно проходил программу по медицинской логопедии на портале аккредитация офтальмологов. Точно доволен школой! У них широкий список программ, перманентная техподдержка и возможность получить образование в комфортное время и там, где комфортно именно тебе. Организаторы выдают только легитимные документы установленного образца, все дипломы по завершению обучения вносятся в ФИС ФРДО. Работает академия официально в рамках аккредитованного договора, при этом имеет все нужные лицензии на образовательную деятельность. Рекомендую всем, кто выбирает достойное образование, учителя очень отличные!
Поделиться42024-05-14 01:40:47
О, популярный сайт! Я тоже обращался за услугами этого центра и хочу подтвердить - они определенно отличные специалисты. Изучение проводится профессионально, и успехи очевидны сразу. Мне безумно понравилась возможность изучать курсы фактически не отрываясь от повседневной жизни. Техподдержка работает без задержек, администраторы всегда помогают с любыми вопросами. Я убежден, что это стоящий выбор для всех.
Поделиться52024-05-14 03:19:39
Большое спасибо за рекомендацию! Я решил попробовать и, честно признаться, остался доволен. Курсы оказались очень ценными, а качество подачи информации - на высшем уровне. Всем советую обратить внимание на этот ресурс, если вы ищете хорошее обучение в области медицины.
Поделиться62024-11-25 17:37:38
Я думаю сейчас о покупке планшета. Где порекомендуете и какой купить?
Поделиться72024-11-25 18:40:01
Могу вам порекомендовать в таком случае маркетплейс, я себе у них купила https://umico.az/tags/planshetler-samsung и меня приятно удивила их система лояльности, они мне с этой покупки начислили кешбек.