Добрый день, форумчане и гости форума!
Есть у меня (пока еще неокрепшие) надежды, что в мире форекастинга грядет долгожданное объединение клубов. Эту тему обсуждают давно и сам я не в курсе всех деталей древних перепитий, а также неизвестно мне, в силу каких обстоятельств этого не случилось ранее. Как бы там ни было, на данный момент перспективным варинатом видится объединение независимых клубов/центров/команд прогнозирования на равных условиях вокруг какой-нибудь идеи. Певрой такой идеей стала система разрядов по форекастингу. Сама система еще не согласована и не утверждена, однако некоторые заинтересованны клубы/команды уже подтвердили свое признание будущей системы. Идея обсуждается и развивается, об этом можно почитать на форуме wwwconfianza.ru в теме Обсуждаем ТСА.
Турнир "Биатлон" позиционируется исключительно как товарищеский и проводится под эгидой объединения клубов прогнозирования. В этом турнире приглашаются принять участие все желающие. Количество команд от одного центра/клуба неорганичено. Регистрация на нашем форуме приветсвуется, но не обязательна. Прогнозы будут приниматься через электронную почту.
Формат подсчета очков был любезно предоставоен командой ТОРПЕДО.РУ. Подробный регламен Вы можете прочитать в соотвесвующей теме данного раздела.
Данная тема предназначена... Думаю, название говорит само за себя.
Друзья, наш форум открыт для Вас!