1. Расскажите о вашей команде: какие регалии есть у ее игроков, давно ли вы знаете своих партнеров, насколько тесно общаетесь?
Значит, у нас в команде буддист, кришнаит, мормон и язычник. Ой... Не религии, регалии? Вы меня пугаете! Вроде футбол-прогнозом занимаемся, а вопрос не про религии. Ну дела. Не знаю, надо у парней спросить, но мне лень! Так что извините.
Давно ли я знаю партнёров? Ну, как попрёт, а вообще у меня не партнёры, а партнёрши... А, вы о партнёрах в этом турнире? Перепутал, перепутал...
Общаемся не очень тесно, Alexinho и `SLe{M}` так и вовсе друг о друге до турнира не разу не слышали - они ведь родные братья.
2. Каковы ваши цели в этом турнире? Будет ли ваша команда для решения поставленных целей применять командную тактику? Как вы относитесь к такому явлению как командная тактика вообще?
Лично у меня цель - попасть в двадцатку. Ну а вообще хотелось бы обогнать всех, кто настраивается только на первое место и потом будет дружно обживать подвал турнирной таблицы.
3. Как вы относитесь к объединению клубов прогнозистов? Готовы ли вы активно участвовать в объединении? Какие шаги к объединению вы готовы предпринять или уже предприняли?
Глобализация шагает по планете и добралась до прогнозистов. Я лично так считаю - пусть объединяется кто угодно, лишь бы не ватные палочки. Да-да, ватным палочкам нельзя. А то что ж это будет, ей-богу. Активно участвовать в объединении? Я предпочту пассивно. Не подумайте ничего такого, это означает, что участвовать в межсайтовых турнирах я согласен, а вот быть среди организаторов - вряд ли.
4. Что вы думаете о турнире? Станет ли он первым шагом на пути к объединению? Стоит ли сделать его регулярным, проводя например по матчам европейских чемпионатов?
А что турнир - интересный товарищеский турнир. Интересная система подсчёта. Не думаю, что он станет первым шагом на пути к объединению. Думаю, мы просто вату покатаем во время Евро и развлечемся. Конечно, можно сделать его регулярным, это вопрос желания организаторов. И почему только европейские чемпионаты? Можно ещё какие-нибудь турниры найти...
5. Ваши прогнозы на выступление сборной России на ЧЕ 08 и на победителя?
По поводу России - как говорят в таких случаях: извините, я плохой прогнозист Победит, надеюсь, Германия, Италия или Испания. Многого можно ждать от Португалии, Голландии и Чехии. Только не Франция.