ПРОГНОЗ-ДВИЖЕНИЕ EXE

Прогноз-движение EXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Архив Баскетбол-Прогноза » EBO. Плей-офф. ФИНАЛ. 4 матч

EBO. Плей-офф. ФИНАЛ. 4 матч

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

4 матч. Финал       
1 *НБА* Торонто - Нью Джерси 11.апр
2 *НБА* Чикаго - Кливленд 11.апр
3 *НБА* Хьюстон - Финикс 11.апр
4 *НБА* Сакраменто - Портленд 11.апр
5 *НБА* Лэйкерс - Нью Орлеан 11.апр
6 *НБА* Вашингтон - Филадельфия 12.апр
7 *НБА* Атланта - Бостон 12.апр
8 *НБА* Юта - Денвер 12.апр
9 *НБА* Портленд - Даллас 12.апр
10 *НБА* Лэйкерс - Сан Антонио 13.апр
11 *НБА* Чикаго - Орландо 13.апр
12 *НБА* Денвер - Хьюстон 13.апр

Funkysouls.com - FC Noroc

дед-лайн - 20-00 МСК 11.04.08

0

2

http://i046.radikal.ru/0804/6c/842e6d058275t.jpg

0

3

Я по ошибке прислал файл с протоколами прошлого матча. Обращаюсь к тренеру Норока с просьбой о переигровке... Не хочу, что бы из-за моей ошибки страдала команда!

0

4

после первого дня:
Funkysouls.com - FC Noroc 29-46 (11:28; 18:18; 0:0; 0:0)

2Сол: переигровки не будет, просто некогда! наш турнир финиширует вместе с регуляркой НБА. Ничья в серии при отсутствии возможности ее доигратьмне не нужна.
Выигрывайте 5 матч.

0

5

Это несерьёзно! Есть же плей-офф НБА! матчей сколько угодно на 5-ый матч... А тут просто делать подарок...

0

6

Какм можно прогнозировть второй матч серии плейофф не зная результатов первого?
Плейофф ни одного турнира прогнозироваться в этом турнире в этом году не будет.

0

7

Есть еще плейофф российского чемпионата.
Да и про вторые матчи...  тут проблем особых нет - хоккей же прогнозируем ;)

0

8

Sol_Hute_II
Давай все решим в 5 матче. Я тоже ошибся на блоках и тогда их так и засчитали. это было еще в 1/2..Так что пусть победит сильнейший

0

9

Латинос
Сравнил "хрен с пальцем"... те 2 матча мы выиграли в честной борьбе в равных условиях... а тут, конечно, одержать на халяву победу - огромный соблазн, но я, почему-то был уверен, что ты окажешься выше этого... как же я заблуждался... эх где же они люди чести?!?!

А 5-го матча может и не состоятся... окончательного решения о том принимать ли участие в этом фарсе еще не принято...

0

10

Sol_Hute_II
переигровки не будет однозначно!
Это не слова латиноса а мое решение!
Хватит, и так один раз пошел тебе навстречу в результате чего лишился резервных дней для провелдения всяких там переигровок.
Сила команды заключается не тлько в силе прогнозистов и тактике, но и в дисциплинированности, внимательности капитана-тренера!

0

11

после 2 дня:
Funkysouls.com - FC Noroc 44-90 (11:28; 18:31; 15:31; 0:0)

0

12

Сол ты ошибся,  чьи это проблемы? И при чем тут честность...За ошибки всегда нужно платить. Мы так же выиграли честно...

0

13

Не нада стрдать фигней...выходи на 5 матч и доказывайте, что вы лцчше нас. Тогда я Вас первы и поздравлю :)

0

14

Решение относительно 5-го матча еще не принято... уж больно неприятный осадок остался от позиции занятой организатором, а, особенно, капитаном соперника, честно говоря, не ожидал... особенно, на фоне поступка капитана Торпедо на турнире Альянса... титулы-титулами, но в первую очередь нужно оставаться людьми!...

0

15

Итог:
Funkysouls.com - FC Noroc 59-124 (11:28; 18:31; 15:31; 15:34)
счет в серии: 2-2

0

16

Сол не нада перекладывать проблемы с больной головы на здоровую. Все равно от моего решения ниче не зависило...

П.С. А Торпедо...даж не знаю..Все равно они заняли третье место и точка. И Минин не пойдет ни на какие перигровки...

0

17

Так то многое... без двух команд игра бы не состоялась!

А про ТСА дело не в переигровке, а в самом факте поступка капитана Торпедо - любой титул должен быть чистым и добыт должен быть в честной борьбе в равных условиях.

0

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Архив Баскетбол-Прогноза » EBO. Плей-офф. ФИНАЛ. 4 матч