ПРОГНОЗ-ДВИЖЕНИЕ EXE

Прогноз-движение EXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Архив Баскетбол-Прогноза » ЧБП 08. Плей-офф 13 матч.

ЧБП 08. Плей-офф 13 матч.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

13 матч       
1 *СЛ* Спартак СПб - Урал-Грейт 09.апр
2 *НБА* Филадельфия - Детройт 09.апр
3 *НБА* Вашингтон - Бостон 09.апр
4 *НБА* Кливленд - Нью Джерси 09.апр
5 *НБА* Сан Антонио - Финикс 09.апр
6 *НБА* Голден Стейт - Денвер 10.апр
7 *НБА* Даллас - Юта 10.апр
8 *НБА* Торонто - Нью Джерси 11.апр
9 *НБА* Хьюстон - Финикс 11.апр
10 *НБА* Сакраменто - Портленд 11.апр
11 *НБА* Чикаго - Кливленд 11.апр
12 *НБА* Лэйкерс - Нью Орлеан 11.апр

дед-лайн - 16-00 09.04.08

0

2

Стартовый протокол:
http://i008.radikal.ru/0804/78/291b1e41b7eet.jpg

0

3

кажется 10 матч решит судьбу чемпионства))))
Костик, удачи!!!)

0

4

после 1 дня:
joker138 - Spy69 15-16

0

5

Как же я хотел поставить на Филадельфию...Уверен был на 99%...но почему же не поставил(((
Да потому что тактика, вашу машу.))))

0

6

Spy69
помоему после домашнего поражения пистонов от ЭнУай и при сегодняшнем раскате Фили все было ясно...

0

7

Кому ясно?))))
Не думаю, что ты бы сам смело зарядил на Филю.
Да и все равно не ясно было, потому закрывал ставку, якобы не хотел рисковать, хотя мне это несвойственно...

0

8

Spy69
я бы зарядил, мало того я сильно удивлялся, когда увидел ваши с Юрой ставки на Детройт и на Бостон...

0

9

Вань, думаю, что это далеко не все, что тебя удивило, допустим, в моих ставках. :)))

0

10

после 2 дня:
joker138 - Spy69 15-16

0

11

У нас наблюдается сверхрезультативность!!!)))

0

12

Ну с Ютой это прикол - опять я накосячил ввиду ____  ...
А вот ГС этим поражением лишили себя выхода в плей-офф - такой важный матч, да еще и на своем паркете, нельзя проигрывать.
У них есть еще шанс, ибо у Денвера календарь на оставшиеся игры сложнее, но там такой расклад, что Денвер максимум проиграть может дважды, а ГС - однажды.
А значит у них будет равное кол-во побед/поражений и это все выведет в плей-офф Денвер.
Обидно за ГС, одним словом - васи.
Эх...

0

13

КОСТИК:) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ;)
ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ЕЕ...МОЛОТОК!!!
ВАНЯ,СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ТУРНИРА... РЕСПЕКТ И Уважуха:))

0

14

Итог:
joker138 - Spy69 47-58
счет в серии: 1-4

Spy69 после чемпионского титула стритбола и титула MVP розыгрыша стритбольного турнира получает еще и чемпионский титул. Поздравляю! Собранно и почти безошибочно проведя финальную серию - он обыгрывает оппонента, который прежде смотрелся чуть сильнее в плей-офф.
Когда доберусь до Москвы летом - с меня почетная грамота!

0

15

Поздравляю Костю с победой!!!
Отлично отпрогнозил на протяжении всего плей-офф, проиграв только 1 (!!!) матч из 11 в сериях на вылет!!)
Можно уже присваивать тебе звание "Заслуженный специалист НБА", зная твоё пристрастие к этому турниру и постоянный просмотр матчей))
Результат как говорится на лицо)

Хочется так же сказать множество хороших слов о прогнозировании Юры (joker138) - блестяще провел плей-офф, буквально рвал всех, но к сожалению, в концовке не хватило, но ничего всё еще впереди!)

Спасибо Ваньку (delete) за организацию турнира!)
Ну что ж, друзья, будем ждать следующего турнира)

0

16

Так, только добрался до инета.

В общем, следующее, все по порядку:

Юра (joker138) - спасибо за игру, за борьбу, за то, что держал меня в напряженной обстановке, за то, что боролся до конца. Где-то повезло, где-то - неповезло, где-то - вообще не понятно, что происходило. Но так получается, что победителем становится только один.

Ваня (delete) - спасибо за организацию данного турнира, спасибо, что втянул меня в это безобразие - мне было интересно.)))
Все было на высшем уровне и за это огромный респект!
Ждем ЧПБ-08/09!

Всем участникам, которые сражались на протяжении всего турнира - также спасибо за участие, борьбу, интриги и так далее.

Ну и я доволен, что наконец-то удалось выиграть турнир личного первенства.
Несмотря на, я бы сказал, неудачную регулярку, по итогам который я занял всего лишь 7е место, удалось собраться в сериях плей-офф и финишировать с золотой медалью, проиграв всего 1 матч, что меня радует, наверно.)))

Еще раз всем спасибо и до встречи в следующем сезоне.

0

Вы здесь » Прогноз-движение EXE » Архив Баскетбол-Прогноза » ЧБП 08. Плей-офф 13 матч.